![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6415
|
Думаю, что Кадышева - патриотка и загранпаспорта у неё нет.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1228
|
помимо ТМ, есть еще и авторское право... которое в некоторых случаях даже не надо патентовать, достаточно быть публичным лицом...
если владелец домена не однофамилец с известной личностью, то такой домен могут отобрать... но так как и среди знаменитостей много однофамильцев, то обычно отбирают домены вида ИмяФамилия.ком (в новостях по США нередко подобную инфу пишут), а вот Кадышева, вроде как, одна самая известная с такой фамилией... если общеупотребительное слово, то тут можно как-то защищаться... а если фамилия не совпадает, то тут имхо уже сложнее добавлено через 1 минуту могу, конечно, ошибаться я не юрист, но попадались статейки по этой теме Последний раз редактировалось Реставратор; 19.05.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
6415
|
|