![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1089
|
Вирт.рус, проф.рус
'Вирт' имеется в виду не секс, а сокращение от набирающей популярность виртуальной реальности. Казалось бы эта отрасль только набирает обороты, в нее вкладываются миллионы...
Ну а 'проф' это про профессионализм, а не профессор. Оба домена в зоне .рус. Оценим?
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2320
|
Честно сказать не очень... Вирт, как ни крути он и в африке вирт. Первое что приходит на ум именно ВиртСекс, а никак не VR. Это как ConDom расшифровывать Conkurs Domov. Проф слишком размытый спектр (профессия, профессионал, профиль, профнастил). Эти домены отлично смотрелись бы в RU или даже РФ, но никак не на старте зоны Рус! Ещё и таком вялом старте. СуперПремиумы (да и не только) конечно переоценены регистратором, но ещё очень много вполне достойных вариантов за регфи.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1176
|
вирт под форум или под чат... виртуальное общение на русском языке... вроде норм сочетается... гипотетически может даже под какие-нибудь товары/услуги: виртуальные игры, вирт-разработки, виртуальные очки или что-то в этом роде...
но я дропнул виртуальность.рф, домен почти сразу подняли и повесили проект, а сейчас пробил истории хуиз..оказывается его снова дропнули и сразу подняли в 4-ый раз))) сдается мне тема чисто проектная... проф тоже хорошее сокращение... и с зоной сочетается.. не знаю на счет продаж сейчас, но если когда-нибудь зона наберет тысяч 300 доменов, то может и цена появится... Последний раз редактировалось Реставратор; 28.05.2016 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |