![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Реноме:
2626
|
Однословники словарные конечно по заоблачным ставкам забираются безлимитчиками или карманниками, а вот другие категории доменов уже достаются по цене пачки сигарет на продажу. Последний раз редактировалось ekubachev; 18.08.2016 в 22:44. |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Реноме:
2996
|
Kotelok, Так я смотрю тем сервисом, который показывает дроп+свежереги.
Так среди свежерегов из дропа, акромя ТИЦ доменов и тех что стоят уже не 100 рублей - откровенно говоря тоже какая-то белиберда. Ну да ладно. Так какая там схема с вашим участием в прибылях? Это реально? В смысле - бензин наш - идеи ваши? |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
|
Я готов поучаствовать в Вашем эксперименте за половину от суммы инвестиций и 50% от продаж. На эти деньги мы сможем собрать портфель до 100 доменов и продать за год несколько из них, окупив вложения практически гарантированно — буду подбирать как для себя.
А выкладывать отчёты о нашем реалити-шоу можем в моём блоге, пусть другие обзавидуются ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Реноме:
1075
|
Шоу на телевидении, человек за скромное вознаграждение готов бесценными навыкам обучить, а Вы на самом начале уже недовольны... Ппц народ пошёл
|
|
|
|
#107 | |||
|
|
Во-вторых, я разве где-то сказал, что чем-то недоволен? Какое-то у Вас странное восприятие. Я лишь сказал, что мне не совсем подходят условия предложенные уважаемым Kotelok, и пояснил, какой вариант меня бы устроил. Так что оставьте пожалуйста свои "ППЦы" при себе. |
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Реноме:
2996
|
Kotelok,
Еще раз: Я готов поучаствовать в Вашем эксперименте за половину от суммы инвестиций и 50% от продаж. На эти деньги мы сможем собрать портфель до 100 доменов и продать за год несколько из них, окупив вложения практически гарантированно — буду подбирать как для себя.
Полученные от продаж деньги - мы делим пополам. Я правильно понял условия? |
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
3876
|
Kost Troll, да, правильно. Продаём вместе, этому тоже надо учиться.
добавлено через 14 секунд Sagittarius, к тому же у вас вряд ли есть партнёрские цены на освобождающиеся домены, я же предлагаю перехват по минимальной цене без комиссий.
Последний раз редактировалось Kotelok; 19.08.2016 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|