![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
0
|
sebedoctors.ru и другие в зоне .ru
Домен: sebedoctors.ru
Домен: silavede.ru
Домен: vsemdiet.ru
Домен: karapuzikland.ru
Домен: clumby.ru
Домен: prokid.ru
Домен: dietushki.ru
Домен: hapylife.ru
Для получения домена покупатель должен быть верифицирован в рег.ру Последний раз редактировалось Richman; 05.09.2016 в 21:52. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
0
|
Пополнение в списке доменов
lakoketki.ru регистрация 12.08.16 стоимость 100 р добавлено через 4 минуты Да, все забываю сказать - наличие репутации и большого количества сообщений, как оказалось, не говорит о порядочности продавца. (топик здесь один почитала). Это я к тому, что если у меня их не так много, мягко говоря, то это не значит, что потенциальный покупатель не получит домен. У меня все честно. Заплатили деньги - сразу же передаю домен, главное, чтобы покупатель был верифицирован. Последний раз редактировалось Amira; 12.09.2016 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
0
|
Закройте, пожалуйста, тему. Не актуальна продажа доменов. Ставлю на них сайты. Всем спасибо за внимание.
добавлено через 3 минуты Сейчас только увидела реноме -1..... Какая-то непонятная личность мне поставила минус - в честь чего - не знаю... Личность забанена, а минус у меня останется? НО за что???Я не знаю кто это, не имела никаких дел с ним (ней?). Куда писать? Последний раз редактировалось Amira; 21.09.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домен, домены .ru, продам домен |
![]() |
|
![]() |