![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1680
|
вы как будто первый раз в домейнинге
1. на любую латинскую букву могут начинаться слова. на некоторые русские буквы слова не начинаются, или их единицы. 2. в ru уже сформировался спекулятивный спрос на трехки из-за их тотальной занятости. в рф - нет., и вряд ли будет (см. п1) |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1621
|
Смысла именно в этих двушках столько же, сколько и в двушках РФ с мягким знаком.
Но рушки сегодня ценятся более-менее, а рфки - нет. Или что мешает использовать ЙЙЙ в рекламе на билборде? Коротко и запоминается. И уж точно лучше, на мой взгляд, для русского человека, чем всякие YJ, YQ... |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1621
|
Я указал домены YJ и YQ, не нужно передергивать.
Domaindex, чтобы были более-менее равные условия для сравнения - есть еще ЁЁЁ - его вам легче произносить? Сравните его с YYY или JJJ - что на них можно рекламировать и кто у них энд? И чем они лучше ЁЁЁ? А главное - почему они дороже? |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
492
|
В рекламе ХОТЬ ЧЕГО - это дело маркетологов, нужно просто чтобы потенциальный посетитель запомнил домен и зашел на него.
Domaindex, чтобы были более-менее равные условия для сравнения - есть еще ЁЁЁ - его вам легче произносить? Сравните его с YYY или JJJ - что на них можно рекламировать и кто у них энд? И чем они лучше ЁЁЁ? А главное - почему они дороже? Какие выводы можно сделать из того что покупают? - возможно используют не для рекламы в оффлайне - возможно в ру банальный спекулятивный пузырь Для сайта фирмы представляю такой диалог по телефону, клиент "а куда я могу зайти к вам на сайт посмотреть примеры использования?", менеджер "заходите на три Ё (заходите на ёёё)" Может для каких-то акций в лендинге и может пригодиться. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|