![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Реноме:
2514
|
Господа, все прозрачно, N1K просто, видимо, решил проверить потенциал домена для быстрой перепродажи с покупкой здесь и продажей на NP. Все в рамках разумного, все мы барыги, тем более, когда вопрос касается такого плана доменов, явно покупающиеся не для проекта себе любимому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Реноме:
1580
|
Во-первых, я безмерно благодарен всем тем, кто апает мой аукцион снова и снова.
Во-вторых, заявления о том, что я являюсь клоном господина N1k являются полным абсурдом. В-третьих, с вышеупомянутым господином мы общались по электронной почте ещё в самом начале аукциона. Я писал, что не готов продавать домен меньше, чем за две тысячи, но и о прямой сделке мы НИКАК, внимание - НИКАК не договаривались. В-четвёртых, я не давал никакого согласия выставлять своё имущество, пусть и виртуальное, на каких-либо сторонных ДФу площадках. В связи с чем я хотел бы попросить у Вас, господин N1k, удалить тему на НП и, по Вашему желанию, принять участие в данном аукционе, и уже по его итогам выставлять данный домен на иных площадках. Благодарю за внимание ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Пруфы о переписке могу предоставить, кстати ![]() ![]() Получается что N1k сам самовольно решил выставить домен на NP и навариться на еще не купленным домене. Но опять же ТС, пишет что не готов был отдать его меньше чем за 2к, а старт аука поставил в 1к ![]() Привет тебе ТС ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Заблокирован
Мошенник Реноме:
63
|
Сообщения сообщениями, но в самом аукционе я ничего такого не писал, поэтому его правила остались неизменны.
Как ты смог правильно заметить - ох, мозгоёбы ![]() добавлено через 1 минуту Если бы я об этом написал здесь, то подобный пост означал бы блиц, но его нет. Верно? N1k, по-моему, Вы оказались неправы, когда выставили мой домен где-то там ![]() Последний раз редактировалось vitobur; 22.10.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Заблокирован
Мошенник Реноме:
63
|
Ничего странного в этом нет. Таким образом Вы ввели в заблуждение потенциальных покупателей данного домена.
И ещё, господа, аукцион ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Текущая ставка от gril - 1550$ Также, как мы могли заметить из ссылки на НП, там предлагали сумму бОльшую, чем текущая ставка. Поэтому участвуем, делаем ставки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |