![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Вот и я так думаю, самому некогда заниматься кучей проектов (с чем-то знакомые помогают и родственники). А остальные готов бесплатно (ну почти, за долю от прибыли, например от размещения рекламы) отдать вместе с хостингом. А вот как вопрос с гарантиями решать (помимо моего почти никому неизвестного чесного слова)? Так что пока приходится через знакомых. Хотя вопрос с наемными работниками также будет рассматриваться...чуть позже .
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
574
|
Аренда домена...
Вот с .com.ru, .net.ru, .org.ru, .pp.ru "аренда" - часто единственный возможный вариант. Пишет товарисчъ, говорит - хочу домен такой то. Заплачу. OK, говорю. Домены в этих зонах передаются как в .ru. Надо слать письма с доверенностью нотариально заверенной, и.т.д. Потом еще ждать. То есть мне надо идти к нотариусу, платить бабки, идти на почту, слать письма заказные, и.т.д. Это - куча времени. Плюс до передачи домена надо ждать. Меньше чем за 100 баксофф мне это гимор нафик не нужен. Готов платить 100 енотов ? За домен 3-го уровня то ? А другой вариант гораздо проще. Регается акк на бесплатных днс, я прописываю у домена эти днс, а человек рулит A, MX записями. Все довольны, человек пользуется доменом сколько угодно и не теребит меня, когда у него меняется хостинг.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|