![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Здрасте!
Коллеги, история такая: нашел несколько начинающих брендов занимающихся розничной торговлей одежой и аксессуарами, только-только раскручивающихся в РФ, а то и вовсе задумывающихся об этом. При этом существуют предположительно несколько лет. Как порядочный джентльмен, понятно дело, домены их уже лежат у меня в кармане, а то как-же ж такое добро оставлять. Вот думаю, сделать им предложение от которого они не смогут отказаться разместить на нетхаусе их каталог и пересылать полученные заказы. Естественно за ежемес абонентку. У кого уже была такая практика, что хорошего\плохого, что получилось или не получилось? Заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3078
|
мне ваши выдумки напоминают анекдот про навар с яиц
ничего не выйдет из этого, даже если бренд раскручен - вы будете в игноре, никто себя не позволит ухватить за **** добавлено через 1 минуту Был у человека бизнес: он покупал яйца за 40 копеек, варил их и продавал за 40 копеек. На вопрос «А где навар?» отвечал: «Во-первых, бульон от яиц, а во-вторых – весь день при деле». Последний раз редактировалось domen7; 20.09.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Если кому интересно, есть несколько бренд-доменов, заручилс согласием на сотрудничество от владельцев тм, те послали к офиц дистрибьютерам. Дистрикам все это на жуй не упало, у них у всех говносайты но спрос регулярно такой, что могут хоть вовсе без сайтов(по объявлениям на заборах продавать). Однако рекомендовали нескольких своих клиентов, которых это могло заинтересовать. Я пока с ними не общался, это уже следующий шаг. так что, если что выйдет из этого - похвастаюсь)
до связи в прямом эфире) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|