![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#961 | |||
|
Реноме:
535
|
Как инфо не испортил ком, так и рус не испортил рф. МВД на самом деле заложило добрую традицию. И МЧС перенаправляет на свой сайт и подумывает переехать в РФ. А такое соседство для моих трешек большого стоит. А то ли ещё будет). добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Блевать тянет ... ![]() Рус - для меня неонацианолисты - зона обречена. А ком - лишь жалкая пародия с большим опечаточным потенциалом для держателей com.)) добавлено через 9 минут Да и почему-то многие домейнеры забывают, что в зоне РФ ещё на старте были многомиллионные продажи. Что в головах многих людей знакомых с этой информацией уже сформировало некий положительный для меня опыт. ![]() А ещё, после того как я показываю "клиенту" рекордсменов по цене в рф - то мои жалкие 100т.р. за треху (!!!) уже так мало значат! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mr_A; 10.12.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#962 | |||
|
Реноме:
3002
|
Mr_A, Насчет националистической составляющей - да и насчет тайпина с RU тоже да.
Но вот ка подставу под РФ - может нагадить. А ну-ка начнут пиарить по всем форумам да и по почте спамить - продавая ключи в РУС, скажем рублей по 500, те за которые в РФ просят 50 000??? Знаете чем кончается такая вакханалия в любом бизнесе? Тем что энды вообще перестают покупать что-то в ожидании еще более интересных предложений. А если и захотят купить в РФ - то всегда смогут под ужать хотелки продавца, шантажируя РУСом. |
|||
|
|
|
|
|
#963 | |||
|
Реноме:
535
|
Mr_A, Насчет националистической составляющей - да и насчет тайпина с RU тоже да.
Но вот ка подставу под РФ - может нагадить. А ну-ка начнут пиарить по всем форумам да и по почте спамить - продавая ключи в РУС, скажем рублей по 500, те за которые в РФ просят 50 000??? Знаете чем кончается такая вакханалия в любом бизнесе? Тем что энды вообще перестают покупать что-то в ожидании еще более интересных предложений. А если и захотят купить в РФ - то всегда смогут под ужать хотелки продавца, шантажируя РУСом. Я ни одного домена там не взял и не возьму. А по поводу моих трешечек - я не волнуюсь. Попробуйте зарегистрировать какой-нибудь йуэ.рус. И сразу поймёте что мой йуэ.рф не намного дороже и рядом с милицией. ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#964 | |||
|
Реноме:
3002
|
Mr_A, Так это вы не возьмете. А народ берет и берет, смотрите стату. То что через год большинство скинут - это ДА.
НО, целый год будут резвиться. Где-то может даже и проекты появятся. Кстати по запросу в гугле: site:рус Результатов: примерно 337 000 (0,40 сек.) что не так уж и мало, учитывая дату старта зоны. |
|||
|
|
|
|
|
#965 | |||
|
Реноме:
535
|
Mr_A, Так это вы не возьмете. А народ берет и берет, смотрите стату. То что через год большинство скинут - это ДА.
НО, целый год будут резвиться. Где-то может даже и проекты появятся. Кстати по запросу в гугле: site:рус Результатов: примерно 337 000 (0,40 сек.) что не так уж и мало, учитывая дату старта зоны. У крупного проекта в рус есть риски быть обвиненным в неонационализме. У проекта в рф такого риска нет + есть крупные зонообразующие гос проекты. Не думаю что в рус появится что-то из гос. органов или крупняка. Это слишком большие риски быть дискридитированными. Для меня выбор очевиден. |
|||
|
|
|
|
|
#967 | |||
|
Реноме:
535
|
Но для меня лично зона длинновата. Бизнес на москвичей онли, когда Москва наполовину из приезжих... Ну может быть... Сомнительно... Но... Имеют право.) У меня есть пара доменов в мск. Однозначные ключи. Надеюсь что продам их в тридорого и больше брать не буду. ))) Не будет в этой зоне домейнеров - не будет экосистемы. А экосистема любой зоне нужна. Имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#969 | |||
|
Реноме:
-238
|
Домены - это чистый прагматизм. Есть на домене трафик - хорошо. Нет - плохо. Приносит деньги - хорошо. Не приносит - плохо. добавлено через 2 минуты З.ы помню был некий товарищ, который на всех форумах активно испытывал любвиобильные чувства к домену SU. Кажется он плохо кончил. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.12.2016 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#970 | |||
|
Реноме:
535
|
Я говорю о пользовательском опыте. добавлено через 22 минуты А в целом рф - гумно и не берите. Все деньги в корявую латиницу!
Последний раз редактировалось Mr_A; 10.12.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10) | |
| Alex2020 |
|