![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
domstroim.org
Ваша оценка?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Коротко и понятно.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
265
|
А вы сами выдумываете названия эти?
Если да, то лучше деньги спускать перехватывая домены со звучными названиями в зоне ру Мало ли, чего красивое перехватите и потом наваритесь на продаже. А так сложно в наше время что-то достойное свободное придумать, даже в зоне ру. Про com вообще молчу. Если регаете транслит в зоне org то это должен быть ключевик. Например apteka.org avto.org divan.org и прочее. Это у вас купят. Остальное просто выброшенные деньги. Спасибо за внимание. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Вот это совет, аплодирую, браво! Грамотный совет.
Названия я сам придумываю, та ещё задача. Только вот я придумывал под строительство, так как сам был в этой теме, пока не наступил кризис и моя профессия уже не актуальна. Вот и думаю, может чего то да стоит домен. Хоть за хату за месяц заплатить. Похоже что ниче не стоит. А касательно доменов - я так на Вашем форуме за два дня понял, что это что то типа профессии, короче учится нужно. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
265
|
Вот это совет, аплодирую, браво! Грамотный совет.
Названия я сам придумываю, та ещё задача. Только вот я придумывал под строительство, так как сам был в этой теме, пока не наступил кризис и моя профессия уже не актуальна. Вот и думаю, может чего то да стоит домен. Хоть за хату за месяц заплатить. Похоже что ниче не стоит. А касательно доменов - я так на Вашем форуме за два дня понял, что это что то типа профессии, короче учится нужно. Да никакая не профессия это, опыт и голова нужна. Кто как может так и мутит. Кстати, первой продажей на данном форуме у меня был домен euroremont.net ) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
euroremont.net - отличный домен
а опыт это и есть профессия, учишь, учишь, а спустя время профессионал, гуру так в любой сфере, а голова везде нужна без этого никак.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| domstroim |
|
|
|
|