![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1591 | |||
|
Реноме:
1232
|
магазинные домены рег.ру еще показываются эндам при подборе доменов... как свободные имена.. при этом часто с пометкой премиум... наверное, у Вас из-за этого продажи были без витрины добавлено через 8 минут имел ввиду при подборе не в магазине.. а при регистрации.. удачная опция у рег.ру... пользователь ищет домен в свободном доступе.. а наталкивается на магазинные лоты... сразу и непонятно, что домен из магазина.. рег.ру преподносит его как свободный домен от регистратора по премиум-тарифу Последний раз редактировалось Реставратор; 17.02.2017 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1593 | |||
|
Реноме:
535
|
Люди поняли, как они ошибались - все уходят в рус))
![]() А по теме - мы видим уровень поддержки на 900тысячах. Теперь только вверх. При самых скромных подсчетах - к концу года будет 950тыс. А это значит, что прошлый потолок в 937тыс. будет пробит. Т.е. сработает сильный сигнал к покупке у многих домейнеров. Кто поумнее, уже сейчас меняет шлак в латинице на кириллический середнячок. Но конечно же это мультифакторная модель и чёрных лебедей никто не отменял. Но есть вероятность снижения ставки цб в ближайшее время, а значит бизнес будет оживать. Кредиты станут доступнее. + даже мудис уже верит в Россию. А то что мы сейчас видим на графике - это отложенный спад среди домейнеров. Цифры не врут - сегодня регистрируют домены только енды. На вторичке катарсис. Все ждут новую точку роста. Ну и да, люди с деньгами пойдут в РФ, а не в рус. Рус - зона для нищебродов.
|
|
|
|
#1594 | |||
|
Реноме:
-238
|
По текущему графику динамики прироста РФ, это зона для финансовых самоубийц, кому всё равно в каком направлении ветра деньги выкидывать
добавлено через 12 минут А смысл регистрировать рф домейнерам сейчас? На форуме мы видим активность - домейнеры делают 100 рублевые распродажи рф, закрывают свои рф магазины, много сливают в дроп, поэтому такой график.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 20.02.2017 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1595 | |||
|
Реноме:
535
|
Делаешь проект - развиваешь - стрижёшь. Все как обычно. Домейнеру сейчас везде дискомфортно. Классика - com - не в счет. Или Вы решили запугать всех 17ым годом в доменной зоне?))) Правительство всё заберет и т.д.?))) добавлено через 5 минут Ежедневно мониторю дроп. Всё больше и больше приходится просматривать страниц, прежде чем найдешь что-либо стоящее. В дроп идёт шлак - и это нормально.
Не хочу, чтобы мои дети спросили когда-нибудь: "... пап, если ты такой умный, то почему 3-шки в рф за бесценок не скупил?"... Последний раз редактировалось Mr_A; 20.02.2017 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1599 | |||
|
Реноме:
535
|
Рука-лицо))
Регистрацию 16тыс. доменов, вместо 17тыс. за 20 дней в зоне РФ Вы считаете критическим падением. А рост на 400 доменов за те же 20 дней в зоне рус - манной небесной и знаком свыше?)) ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|