![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#404 | |||
Реноме:
2066
|
Мама пишет:
- Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать, не знаю! Сын пишет ответ: - Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. Мама опять пишет сыну: - Сынок, как пришло твое письмо, приехали милиционеры, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились. Сын пишет ответ: - Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.
![]() |
![]() |
#406 | |||
Реноме:
791
|
Не знаю был тут или нет (услышал недавно)
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — «Был у меня в роте один х...й» А я ему говорю: — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
Реноме:
1701
|
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
— Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: — А шоо, ешли я пгохлочу ехо? — Никаких проблем! — отвечает парикмахер, — только принесите его завтра — впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый кто его роглатывает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
нет бы не ехать так сразу или попросить ещё фотографию, мол сделай фото прямо сейчас на телефон и мне отправь а я тебе.... Но все как обычно у нас у мужиков: х{}й стоит - голова не варит! В общем я поперся к ней на свидание на своем корыте на другую сторону Москвы... Подъехал к подъезду. Звоню. А там выкатывается такая хрюха что мне аж поплохело... Причем она уже знала, что я увидев её сейчас ударю по газам и с[]ебу дворами (видимо после нескольких сбежавших до меня парней она уже вполне адекватно оценивала свои шансы на успех)... Поэтому, как так и надо, сразу прошмыгнула ко мне в лексус и протянув мне руку сказала "привет" и слегонца отрыгнула запахом свежих котлет ![]() Я глотая скупые мужские слезы и все больше понимая необратимость моего положения ничего другого не придумал как сказать: "привет", я вижу ты покушала? Леди расплылась в улыбке ![]() Я понял что у меня появилась зацепка за жизнь. И не улыбаясь, с серьезным выражением лица и требовательным тоном я спрашиваю: мне принесешь штучки три котлетоса? Она (прибывая в полном ах[]е от подобного вопроса, но не подав вида уточнила) ты серьезно? тебе сюда прямо вынести свеженьких? Всё...Растаяла... подумал я и утвердительно мотнул головой. Сказав в догонку: неси в газетке. и побыстрее. Девушка понеслась за котлетосами... я выждал минуты 2 и рванул по делам. так что нет концовки у этой истории. ps: даже и не знаю как будет отмазываться следующий парень, которого она заманит))))
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 26.01.2017 в 06:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |||
|
Анекдоты рождаются самой жизнью.
Еду в маршрутке...
Заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - Сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? Я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... Как-то обидно стало... И выдаю первое, что пришло в голову. - Тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха... Девушка/женщина стоит на трассе в жуткий мороз, ловит машину. Первой машиной, что остановилась это крутая иномарка, водитель которой затребовал за проезд, спрашивает:" Дашь? - возьму тебя, довезу..." Девушка: "Нет." Машина уезжает. Дама продолжает мёрзнуть( Остановилась легковуха типа Жигулий, водитель которой" "Дашь?" - девушка уже Отвечет:"Да!!!!",водитель:"...а в рот?"Девушка с возмущением: "НЕТ!" Мороз крепчает, останавливается ВАЗик/что-то подобное..., открывается дверь с выглядывающей доброжелательно настроенной на Даму-попутчицу, которая просто орёт: " и дам и в рот возьму, только заберите меня!!!" Водитель: "бЛЯДЕЙ НЕ ВОЗИМ!!" уезжает с грохотом закрывающейся двери. Последний раз редактировалось archivarius; 21.02.2017 в 14:31. Причина: буква не та |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |