![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
rus2609, я так понял это аббревиатура КоЧеРги? или? Если реально кочергу сократили - то круто Вы её! поздравляю...)
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 23.02.2017 в 20:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
694
|
Ну как один из вариантов да), другой вариант абревиатура одной из республик в составе СКФО, Карачаево-Черкесская Республика. В зоне .рус у главы республики, официальный сайт в .ru на одноименном домене. Что бы поняли где эта республика, курорты Домбай, Теберда, Архыз.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5406
|
Port_Artur, ну если такую расшифровку имеет, то надо попридержать - хороший домен. имхо купят со временем. мне за днр на данный момент максимум что предлагали это 50 евро, остальные предложения были 1000, 1500, 2000 руб.
добавлено через 57 секунд rus2609, понял. я просто что то сразу не допёр до этой расшифровки. хороший домен. добавлено через 13 минут причем у них офф сайт на четырешке в .ru а тут трешка в .рф - этот домен в дальнейшем может даже стать основным, если власти проявят к нему интерес в качестве основного... А возможно и не заинтересуются им никогда. Запросы были? или Вы только перехватили его? добавлено через 14 минут попробуйте сами предложите им на почту на офф сайт эту трешку? я бы так сделал. а чего гадать то?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 23.02.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
694
|
Спасибо за ответ! Запросов не было, домен брал под новостной проект где то год назад, проект уже функционирует в соцсетях. То что они потенциальный энд примерно тоже понимаю, пока планов продавать нет, хотелось прицениться.
Последний раз редактировалось rus2609; 23.02.2017 в 20:47. Причина: , |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Реноме:
5406
|
по цене сложно сказать. всё зависит от вашего желания и настроя энда на покупку. Я бы в районе 300-500$ озвучил, но уверен, что кто нить бы и дороже продать попробовал.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
222
|
Так "КАЧЕР" же (Бровина) - К(а)Ч(е)Р.рф
Под сообщество - сайт - портал искателей суперхалявного электричества и сверхединичного супер-пупер мегаустройства. Над этим лучшие умы инета и рунета лбы "морщат" уже не первый десяток лет. Что-то находят, нашедшие быстро исчезают. Куда-то. ![]() Тема популярна и в тренде по всему миру. Оценю от 10 т.р. и вверх, смотря кто энд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |