![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
-25
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться со статусом доменов. Есть приличное количество доменов, из которых интересует только 3-е домена. У них у всех одинаковая информация в whois
![]() Было написано письмо в NetFox LTD (регистратор который обслуживает эти домены) с запросом на получение актуальной информации касающихся интересующих меня доменов. Ответ пришёл, они написали, что эти домены находятся в судопроизводстве в данный момент. Как действительно можно проверить, что данные домены под судом сейчас? У меня есть сомнения, т.к. уж очень большое количество доменов "типо под судом" были зарегистрированы все в один день. Так же на эти домены была совершена ставка на аукционе NIC.RU, где отсутствует какая либо информация о участие данных доменов в судопроизводстве (в таких случаях, как правило пишется что ставку сделать не возможно из-за судопроизводства) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
331
|
Так это сплошь да рядом: делаешь ставку на домен и она зависает. Когда время реги уходит за paid-till, становиться ясно - под судом. А ставку либо просишь аннулировать через саппорт, либо она сама удаляется через пару-тройку недель.
![]() Специальных доменных сервисов, как я понимаю, не существует, но есть юридический - Картотека арбитражных дел (
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
-25
|
![]() Так это сплошь да рядом: делаешь ставку на домен и она зависает. Когда время реги уходит за paid-till, становиться ясно - под судом. А ставку либо просишь аннулировать через саппорт, либо она сама удаляется через пару-тройку недель.
![]() Специальных доменных сервисов, как я понимаю, не существует, но есть юридический - Картотека арбитражных дел ( Если ставка уже висит 3 месяц, есть ли смысл её аннулировать? Или продолжать ждать? Последний раз редактировалось БАНК; 22.04.2017 в 15:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
331
|
![]() Я тоже пытался держать ставки до последнего. Но сколько бы они ни висели, перед тем, как вопрос с доменами решался окончательно, регистратор их мне возвращал. Впрочем, попробуйте, вдруг Вам повезёт. Но, думаю, что нет, поскольку решение суда в отношении прав всегда конкретно и регистратор не может его не исполнить. Ну и, потом, простой домейнер может только догадываться о внутренней кухне регистратора, особенно если домены хороши, их много и они, практически, ничьи... Делайте выводы. ![]() А что касается сроков, то решение суда это же форс-мажор, какие тут могут быть правила?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2114
|
А чего там ждать? Домен получит одна из сторон
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
netfox, аукцион, домены, покупка, суд |