![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||||
Доменные сделки: 0
Реноме:
0
|
MOOFER, Не понятно о чем вы говорите, вот честно. Хостинг стоит 54 руб. в месяц с неограниченным количеством сайтов на нем. Берете свой домен, берете из паблика подходящий лэндинг пейжд, да просто HTML страничку и заливаете.
В день, принаровившись можно штук по 50 сайтов выпускать, вот вам и стартапы. Начинаете предлагать не просто домен а сайт. Зачем для этого дела с кем-то объединяться??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
Реноме:
3851
|
опять остапа понесло ...
клон сТРАХА с новыми гениальными идеями ... зона .РУС глухой бесперспективняк, это же и ежу понятно уже, не надо народ баламутить ... Константин, в прошлый раз Вы вели жаркие дискуссии со сРАХОМ... теперь с этим персонажем.... начинаю думать что это все Вы в одном лице, баламутите мутную воду выгребной ямы под названием зона .сру, или у меня паранойя? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Реноме:
2108
|
MOOFER, а потом .рус сделают основной доменной зоной всего интернета. От gTLD (про .РФ вообще молчу) откажутся и все в .рус с новой точкой.
![]() |
![]() |
#194 | ||||
Доменные сделки: 0
Реноме:
0
|
MOOFER,
Я ваш соратник, считаю, что для любого домена надо создавать промоушен-компанию, а не вешать его на парковку. И могу сказать, что каждый, кто хоть чуть разбирается в работе с компьютером, может это сделать. Просто не вижу никакого смысла в объединении. Нафига вам Союз правых сил, Союз левых сил или какая-нибудь Гражданская платформа. Взносы платить? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
Реноме:
63
|
OK. Теперь всё предельно ясно: "Сбрасываемся на продление моих доменов. Когда-нибудь они разовьются в отличные web-сервисы. И вы будете в доле, пропорциональной вашему взносу."
Главная проблема здесь, как мне видится, - так юридически закрепить гарантии для пайщиков, чтобы люди поверили в этот "инвестиционный фонд". добавлено через 8 минут Или другая схема, более простая в реализации, грубо: "Сбрасываемся на продление моих доменов. Когда-нибудь мы их продадим за дорого. И вы будете в доле, пропорциональной вашему взносу." Но проблема здесь та же - убедить вложиться наш народ, умудрённый опытом всяких ваучеров, приватизаций, МММ-ов и прочих РУСских домов Селенга. Последний раз редактировалось 2time; 01.07.2017 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||
Реноме:
2875
|
Regarer, Насчет паранойи я не знаю. Все данные обо мне вы можете увидеть в моем профиле - ФИО и прочее.
Пишу в теме, потому как есть некоторое количество РУС. Не считаю эти домены какими-то особенными, говеными или наоборот прекрасными. Просто очередной эксперимент. Если есть у кого реальные планы по продвижению любых доменов в массы, хоть РУС хоть XYZ я только ЗА. НО, в очередной раз вижу одно и тоже -попытку распиарить продукт в той среде, в которой его пиарить смысла нет. Это все равно что пиарить среди опытных рыболовов какую-то особенную приманку за которой рыбы просто обязаны выстраиваться в очередь. Но опытные рыболовы знают - нет таких чудодейственных приманок, главное опыт и умение самого рыболова ![]() добавлено через 4 минуты MOOFER, С доменами РУС основная беда в том, что сам владелец зоны не шибко озабочен их продвижением в массы. Вы господину Шарикову изложите свои великие планы. Ответит-ли вот только? Последний раз редактировалось Kost Troll; 01.07.2017 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
Реноме:
2875
|
Поймите, перспективный бизнес базируется на активах, наши ключи .РУС - отличный актив, который пока никто и не мыслит мобилизовать. А надо мыслить... In My Humble Opinion.
А пока как в анекдоте - "Мужик, купи кирпич" добавлено через 1 минуту 2time, Какая идея-то? "Возьмемся за руки друзья,чтоб не пропасть поодиночке" Эта что-ли? Последний раз редактировалось Kost Troll; 01.07.2017 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
Реноме:
63
|
Идея - заставить других поверить, что это актив, путём пиара, как в случае с теми же битками.
Другое дело, что я даже не представляю, каких огромных материальных ресурсов это потребует, а поэтому почти нереализуемо. добавлено через 16 минут Идея инвестирования в домены с долевым участием для народных масс. добавлено через 21 минуту Другое дело, что у нашего народа уже выработался стойкий иммунитет ко всем призывам инвестирования в воздух. Последний раз редактировалось 2time; 01.07.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домен, развитие, рус, сайты |
![]() |
|
![]() |