![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2116
|
И один негатив по ней.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3855
|
негатив был раньше, потому что маркетинг на старте у них был неправильный. Сейчас у них система клубов, и очень грамотная программа правильного питания. Никаких диет, ешь и худеешь. Проверено.
![]() А домен, да, отожмут на раз. Я бы не связывался. Тем более никто из крупных лидеров этой сети его не купит, т.к. использовать не сможет в своих целях, а узнают что продается - сообщат наверх. Хотя шанс и варианты есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1006
|
Обычно если профильное - вменяемые владельцы тм редко возражают, у них бизнес - не домены отжимать, а продукт продавать ) С эпплом например куча профильных сайтов. Зато абсолютный ключ ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1681
|
Последние лет 5-10 совсем не видно не слышно... Вся слава гербалайфа осталась в девяностых и нулевых. И запросов по домену наверняка не особо... За любую цену отдайте да и все, если будут запросы. Типа 10-15 тыр.
Могу ошибаться, но по моему все эти конторки-точки-коммивояжеры-телемагазины по питанию и бадам на грани исчезновения или совсем померли. По крайней мере почти не вижу такой рекламы на улице и в почтовый ящик уже несколько лет, как не бросают. На тизерах, конечно, бывает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3855
|
Но как и в любом деле - главное человек и его тараканы. Я реально знаю людей которые легко скидывали 20-30 кг. с ихней методой. Сам скинул 15... и больше не набираю (пузко только иногда растет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2881
|
Сначала - Я бы не связывался. Потом - Хотя шанс и варианты есть. "Так пить или не пить? - вот в чем вопрос!" ![]() А если-бы вы завод.рф в свободной реге увидели, или за 1000 р.? Тоже не стали-бы связываться и другим-бы не советовали? Я-бы кстати тем, кто судов боится - вообще посоветовал-бы не заниматься домейнерстовом. Вот честно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |