![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
4015
|
Emmet, я так понял что я Вам где-то насолил
, раз Вам хочется меня что ни пост то под##бнуть?Грани между домейнером и киберсквоттером нет. Это одно и тоже. Просто первое звучит благородней . И у каждого домейнера есть в портфеле домен, подходящий для сквоттера занимающегося: |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2675
|
![]() Просто показалось, что грубо вот так вот прогонять с форума человека, который потерял домен по незнанию и теперь вероятно жалеет. Здесь иной раз наоборот ищут владельца, чтобы купить подешевле типа по знакомству и такие успешно находятся. А вы наоборот какие то баррикады строите. Объективно говоря домен ТС не стоит и десяти тыщ, если бы не фирма. А тут кто-то излишне алчный аж 200 хочет. Правильно ли это не мне судить, конечно, но и защищать такого человека не за что. Тем более, что как оказалось, и отобрать не получиться. Раздел и создан для того чтоьы это выяснить. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3296
|
Быть не может - сообщения от регистратора о необходимости продления начинают приходить за 2 месяца до даты окончания срока регистрации. Плюс в районе 30 дней после этого срока у текущего администратора имеется возможность продлить обычно снятый с делегирования свой домен. Итого 3 месяца регистратор настойчиво шлет письма. О каких милисекундах речь-то? )
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
4015
|
правильно, Вам показалось, я не имею ни полномочий ни желания кого-то отсюда прогонять
может так. А мне показалось нечто другое, я наивностью не страдаю. Вы уверены что это сам владелец домена? А помогать алчным юристам пытаться наказать (пусть даже как по Вашим словам промышленного) киберсквотерра лично я не буду. Может у меня и паранойя, но это моя паранойя и мое мнение. Вам бы понравилось если бы кто-то против Вас собирал инфу как Вам нагадить, да еще среди Вашего сообщества?
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2675
|
Regarer, я все таки склоняюсь к мнению, что если кто-то регистрирует подобное то он должен быть готов отвечать за свои поступки, а не только думать о прибыли в 1000%. Будем откровенны - это заработок на невежестве. Люди занимаются абсолютно другими вещами, за сайт и домен в лучшем случае отвечает тех админ, а в худшем кто нибудь из отдела маркетинга кто вспоминает о домене раз в году чтобы продлить. Понятно, что все хотят кушать, но и регистрировать ТМ и потом строить из себя невинную овечку как то странно. Здесь на форуме каждый третий склоняется к мнению, что домен с ТМ/ТЗ стоит ноль и лучше не ввязываться в это потому что крупные фирмы затаскают по судам, а как только всплывает ситуация, что фирма маленькая и суда не будет и быть не может по объективным причинам, то нулевой домен с чистой совестью можно и за миллион впаривать.
Опять таки, это все ладно, мне то все равно. Но зачем защищать продавца не понимаю. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
4015
|
А Вы продавец доменов? Хоть один продали/продаете? Или Вы настолько благородны что даром их раздаете?
![]() Это заработок на халатности. Заработок на лени. Заработок на безответственности. И это не зароботок, не работа, это инвестиция. Мы доменные трейдеры, чем мы хуже финансовых трейдеров? Emmet, что Вы вообще со своим "благородством" делаете на форуме киберсквоттеров? Заходите пожалеть эндов? ![]() Вы сделали мне вечер ))) |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, право, роспатент |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |