![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
397
|
![]()
Продаю большую часть своих нетематических доменов, несколько раз делил цены надвое, чтобы получить реселлерский ценник)
Домены 2013-2017 годов, думаю есть немало интересного. Список с ценами, возрастом и указанием регистратора При покупке от 5 позиций или на сумму от 10 т.р. скидка от 10%. Полное безбумажное переоформление, пока что актуально до 4 апреля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
397
|
Подорожал лишь один домен, который явно неадекватно изначально оценил, остальные подешевели.
ps Укажите, пожалуйста, минимум 2 домена (ваша цитата "Подорожали в 2 раза"), которые подорожали в два раза, чтобы писать такое в чужой теме по продажам, создавая в ней негативный посыл. Скрины приветствуются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
397
|
Вы абсолютно правы, это он =)
Извините, я слишком к сердцу принимаю такие слова про черную пятницу (но они действительно звучат как то, что я как-то недобросовестно веду распродажу). У меня действительно нет цели продать дороже для ресов, чем это по моему мнению стоит. Это чистка портфеля + некое переосмысление деятельности. =) Окей, думаю это судьба, продам этот домен по вашей цене в ЛС =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |