Regarer, не надо выдергивать фразы из контекста.
Сообщение от
Regarer
так люди здесь не только за деньгами приходят, приходят пообщаться, почерпнуть чего-то полезного, новости в конце концов по теме форума почитать.
Ok. Не вопрос, для этого нынешний формат очень даже подходит.
Сообщение от
Regarer
а хотя бы иногда что-то можно и продать, да, недорого, но все же. Для меня лично очень удобно, т.к. у меня не все уходит в дроп, что-то распродается и здесь
И об этом я написал:
Круговорот регфишного мусора
Сообщение от
Regarer
Я понимаю Вы привыкли к жирным годам, когда любая ерунда по 500$ уходила. Так забудьте, время меняется, форум тоже должен подстраиваться под текущие реалии, а не превращаться в архив со старыми библиотекарями.
Тут никогда "любая ерунда" по 500$ не уходила.
Сообщение от
Regarer
Ясное дело проще все свалить на кризис
5 раз перечитал свой пост, слова "кризис" в нем не нашел. Я говорю о
тренде доменной индустрии в целом.
Сообщение от
Regarer
Что за последние года делалось для улучшения форума? Ничего. Потому и ситуация печальная.
Для этого есть целый
раздел! За последние года там было что-то дельное? Мы все предложения рассматриваем и обсуждаем.
Сообщение от
Regarer
Ну да ладно, если никому до форума дела нет, то мне тем более. Пойду vc почитаю, там кризиса нет.
Удачи.
И еще добавлю мнение, хоть оно может показаться и не популярным.
Проблема этого форума в пользователях этого форума.
Раньше тут сидели действительно профи доменного дела. Серьезные дядьки такие, понимаете?
А сейчас сидит одна школота, пришедшая за легким баксом,где-то прочитавшая, что зарегистрировав сегодня surerpuperdoman.su, его завтра можно будет продать со скидкой за 134 000 000 рублей, а комната отдыха - любимый раздел, в котором можно продавать фотки с балкона...