![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
515
|
ИКС 10
Всем привет,
В марте 2018 я приобрел домен, (не могу назвать его, так как админы сразу влепят нарушение за рефссылку). Это был мой первый домен. Вообщем когда я понял, что домен не очень, Я замутил на нем свой сайтик (скорее коммерческую будку, по продаже цифровых товаров ). Торговли почти не было. Держал для экспериментальной деятельностиТеперь сегодня обнаружил. Что Яндекс ИКС вырос до 10. Вопросы: 1. Повышается ли ценность домена, если да то на сколько (можно сказать в процентном соотношении)? 2. ИКС 10, можно ли на пальцах объяснить ценность этого икса. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
822
|
Икс 10 для повышения ценности домена, это очень мало. Если на пальцах, то это даже меньше, чем ТИЦ 10
К тому же он сильно зависит от трафика, контента, установленной яндекс.метрики - т.е. от сайта. Для продажи домена это косвенный и очень скромный показатель.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
ИКС 10 так же как и в свое время ТИЦ10 никак не увеличивают цену домена. К тому же ИКС в отличие от ТИЦ жестче привязан к конкретному сайту и больше шансов, что после открепления от сайта ИКС обнулится.
добавлено через 38 минут Забыл добавить. Покупать и продавать домен ради того, чтобы поиметь какую-то выгоду от ИКС 10 и только и всего - точно не стоит, имхо. С ТИЦ хоть как-то понятнее всё было. Последний раз редактировалось sharkson; 25.12.2018 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Еще такое подумал, что лично для меня пропал интерес покупать домены ради ИКС, как раньше покупал ради ТИЦ. Потому как ИКС привязан и к сайту. Если сайт умер - ИКС слетит быстрее в 0, случаев полно, а ТИЦ мог и годами держаться.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|