![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#271 | |||
|
Реноме:
3092
|
Да, это хороший совет. Я склоняюсь к тому, что лучше заплатить процент за услуги, но зато спать спокойно.
Насчёт денег, думаю, что сразу по их получении, лучше всего их будет немедленно положить в банковскую ячейку. Ну мало ли что с ними может случиться дома, или по дороге домой. *** Последний раз редактировалось максимка; 30.03.2019 в 20:41. |
|||
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
Реноме:
3092
|
Вообще-то хорошо, если он подтвердит дееспособность продавца в момент сделки.
Последний раз редактировалось максимка; 30.03.2019 в 20:47. |
|||
|
|
|
|
|
#276 | |||
|
Реноме:
3092
|
Воистину гениальное - просто.
![]() А банку, если на всех там работающих добычу с гоп-стопа делить - разорятся. Я бы отдельных ушлых личностей опасался бы больше, чем коллективов. В Беларуси людям вот хорошо, их стараются хоть как-то защитить от недобросовестных жуликов: Планируется, что в 2018 году бесплатные консультации нотариусов граждане смогут получить в ходе акций, приуроченных ко Дню Победы (8 мая), ко Дню Независимости (29 июня), ко Дню матери (12 октября), ко Дню юриста (30 ноября).
Последний раз редактировалось максимка; 30.03.2019 в 21:01. |
|||
|
|
|
|
|
#277 | |||
|
Реноме:
1776
|
волноваться нужно покупателю- вот пусть он и платит нотариусу )
|
|
|
|
#278 | |||
|
Реноме:
3092
|
Я не пойду на ситуацию наоборот - когда я сначала дам продавцу смои деньги, а только потом он думает, подписывать договор продажи или нет. Зачем мне давать продавцу возможность,, чтобы он мои деньги положил бы к себе в карман, и тут же начал бы на большой скорости убегать от меня с моими деньгами из кабинета нотариуса, так ничего не подписав. ![]() *** Какой-то смешной французский фильм был на похожую тему. Там на другой день после сделки нотариус пропал с концами. Уволился и уехал на Багамы. [/QUOTE], с 1:18:40
Последний раз редактировалось максимка; 30.03.2019 в 23:27. |
|||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Реноме:
3092
|
Я думаю, что как раз для продавца лишиться квартиры и остаться без денег риски больше, чем для покупателя лишиться своих денег. Потому что мишенью мошенника скорее станет продавец, так как он на виду. То есть, продавцу выгоднее всё делать с максимальной защитой. Как и честному покупателю. Поэтому честный продавец и честный покупатель оба должны бы быть заинтересованы всё делать через нотариуса.
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | |||
|
Реноме:
1776
|
главное чтобы квартира была без обременений
я подписал, мне дали деньги, а дальше трава не расти. А покупатель ворочается, вдруг сделку приостановят (
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|