![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
Результаты опроса: Стоит ли помочь, когда о помощи не просят? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Нет |
6 | 60.00% |
Мне пофиг, никогда никому не помогал и не собираюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
26
|
Стоит ли помочь, когда о помощи не просят?
В жизни бывают такие ситуации, когда чувствуешь, что человеку нужно помочь, действием, советом, деньгами итд... но сам человек о помощи не просит.
Стоит ли помочь, когда о помощи не просят?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1311
|
К сожалению:
Не делай добра - не получишь зла. Добрыми намерениями выстелена дорога в ад. Чужая душа - потёмки. Я лично неоднократно убеждался, что лучше не лезть в чужие дела. Даже с родными, с кем прожил буквально всю жизнь - хрен угадаешь что получится. А уж с приятелями и знакомыми, 99,9% рассоришься.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2866
|
К сожалению:
Не делай добра - не получишь зла. Добрыми намерениями выстелена дорога в ад. Чужая душа - потёмки. Я лично неоднократно убеждался, что лучше не лезть в чужие дела. Даже с родными, с кем прожил буквально всю жизнь - хрен угадаешь что получится. А уж с приятелями и знакомыми, 99,9% рассоришься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1311
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
4686
|
По обстоятельствам и вашим возможностям, смотря кому, нужно максимум предвидить результат ваших действий, каким он будет положительным или отрицательным, для обеих сторон
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |