![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
5786
|
Офис в Санкт-Петербурге временно закрыт
Уважаемые клиенты! Офис REG.RU в Санкт-Петербурге: Уральская, 1к2, временно закрыт по техническим причинам. Информация о возобновлении работы офиса в городе Санкт-Петербурге будет опубликована дополнительно. Корреспонденцию вы можете направлять в головной московский офис по адресу: 123007, г. Москва, а/я 87, получатель: ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ». В случае возникновения вопросов просим обращаться в службу по работе с клиентами REG.RU. Приносим извинения за возможные неудобства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
2113
|
Чую не за горами Рег.ру задерёт цены (как разребётся с Наунетом и т.п.) и тогда не плачьтесь ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
2113
|
Так не считаю. Мой опыт сотрудничества с ними - только положительный. А вот безальтернативность - это настоящее зло, особенно у нас в РФ
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
2113
|
Нравится кому-нибудь Наунет или нет - не имеет значения. Любые поглощения - зло, в этом вся правда, брат!
Как пример, РЦ поглотил кучу компаний. Тут даже не надо брать домены. У меня несколько знакомых пользовались хостингом ХЦ (Хостинг Центр), были довольны. В итоге РЦ его влил в себя, и теперь эти клиенты в ужасе от "качества", от функционала, от поддержки. Но с хостингом ситуация попроще и выбор есть - клиенты сбежали к другому хостеру. Регистраторов RU/РФ по пальцам можно перечитать, и число снижается. Конкуренция и так ниже плинтуса. Так что Вашей радости - не понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |