![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Реноме:
495
|
Эка у вас фантазия сударь...
А что говорит нам словарь: ЖОМ. 1. спец. пресс, давильня, тиски для выжимания. 2. собир., спец. отходы переработки сахарной свёклы; остатки овощей, плодов, семян (используемые в качестве корма для скота). 3. прост., рег. скупой человек, скряга. 4. анат. сфинктер. 5. мед. медицинский инструмент, применяемый в хирургии для наложения на желудок и двенадцатиперстную кишку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
383
|
Каждое мнение представляет свою ценность, любая новая расшифровка , пока ее не разрекламировали и народу не известна, конечно вызывает подозрение . Вот и вам диковато , но реклама творит чудеса. Остается ждать, если есть другие мнения , буду рад выслушать, все равно домены уже куплены и время покажет - баласт это или золотые орешки.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
937
|
Я тут "коммерческие" свободные нашел по вашей концепции
![]() жон.рф - журнал о недвижимости (неврологии, Новороссийске, Нижнем Новгороде и т.д.) жод.рф - журнал о деньгах (долгах, делах, дорогах, девушках, депутатах и т.д.) жов.рф - журнал о винах (видео, Воронеже, Волгограде и т.д.) Там еще много свободных, но боюсь столько бюджета на рекламу есть только у Сбербанка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
383
|
Я тут "коммерческие" свободные нашел по вашей концепции
![]() жон.рф - журнал о недвижимости (неврологии, Новороссийске, Нижнем Новгороде и т.д.) жод.рф - журнал о деньгах (долгах, делах, дорогах, девушках, депутатах и т.д.) жов.рф - журнал о винах (видео, Воронеже, Волгограде и т.д.) Там еще много свободных, но боюсь столько бюджета на рекламу есть только у Сбербанка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |