![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
3198
|
![]()
т.к 30-го мы уже ширяемся...
2020 конкурсные + 180 рублей за трезвость... only Я.Д
![]() |
#22 | |||
Реноме:
519
|
Я имею домены,
А домены меня, Все ковришки проданы, И денег ни*уя, Новый год, мир радуется, Я один грущу, Всё что заработаю, На домены спущу... ![]()
![]() |
#23 | |||
Реноме:
3198
|
![]()
!!
![]() |
#24 | |||
Реноме:
1640
|
Я Вспоминаю год две тысячи восьмой,
Тогда я был, ещё почти, что молодой, Работал металлургом у печи, Узнал я про домЕнные ключи, Набрал я тех ключей большой запас, Снял вачеги и сдал противогаз, И на международные торги, полез, Но подвели мозги. С тех пор воды не мало утекло, В продления спустил я всё бабло, Две тысячи двадцатый, к нам летит Я старый и имею простатит, Но вот все жду, когда же масть попрёт, Собака лает караван идет С наступающим! |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
3198
|
По итогам голосования победил zyubr, джекпот будет выплачен в ближайшее время...
![]() |
#28 | |||
Реноме:
3198
|
однако несмотря на ваше пренебрежение правилами конкурса, ТС согласен выплатить вам гонорар на киви, но для этого потребуется ждать до тех пор, пока ТС не станет достаточно твёрдо стоять на ногах... мб чрез неделю...
![]() |
#30 | |||
Реноме:
594
|
![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |