![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#91 | |||
Реноме:
594
|
Я просто худею, мне нельзя много есть...
![]() А выпить немного красного вина врачи рекомендуют. Мне лично не рекомендовали, но я читал в интернетах. ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |||
Реноме:
594
|
Следующий уровень начинающего кулинара:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |||
Реноме:
1608
|
Сейчас скидка 50%, взял 4 бутылки по 270, дешевле некуда. Ещё в пятницу должны подвезти.
![]() Похоже первая бутылка мне случайно такая кислая попалась. Сейчас попробовал другую (чисто бокальчик, как будущий шеф-повар ![]() Может хранилось не правильно? Надеюсь индейка получится такая же вкусная. ![]() Правда мне много нельзя, я худею... ![]() возможно, сделали глоток почти сразу после открытия. это всегда не истинный вкус и аромат вина (хотя его также учитывают при описании) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Реноме:
594
|
Да, знаю про эту фишку, но всё время забываю. Или забиваю.
![]() |
![]() |
#99 | |||
Реноме:
594
|
Навагу не пробовал, вкусная? Люблю жареную рыбу, последнее время только рыбу и ел практически. Когда то жарил филе щуки - тоже был кулинарный экстаз. Сейчас в своём городе щуки давно не могу найти, беру филе минтая или стейки зубатки. В муку и на сковородку и чистить не надо.
![]() |
![]() |
#100 | |||
Реноме:
837
|
Очень укусная. Не удивлен, что не пробовали, ибо это очень северная рыба и ловится только зимой. Вкуснее корюшки.Минтай-пустая рыба (имхо), зубатка, укусная, если отварить и маслом заправить, на жарку, как и семга, не очень да и навар с их обеих пустой.
Смачного :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |