![]() |
Быстрый переход |
|
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
4686
|
Сотни готовых движков знакомств погуглите, возможно платные. В своё время тоже пытался переделывать из одного в другое, потом пошли баги и прочее.
Потом просто купил за 10 000 р шаблон знакомств, всё было шикарно сделано, правда потом забросил.
![]() |
#13 | |||
Реноме:
4686
|
Themes это темы под движок.
Я делал на DataLife Engine (DLE), покупал шаблон (тему) но это не самый лучший выбор для сайта знакомств в последствии понял. Ну вот первое что попалось, Так же есть много бесплатных КМС и тем к ним, мне лень искать просто. Ищите
![]() |
#14 | |||
Реноме:
116
|
Themes это темы под движок.
Я делал на DataLife Engine (DLE), покупал шаблон (тему) но это не самый лучший выбор для сайта знакомств в последствии понял. Ну вот первое что попалось, Так же есть много бесплатных КМС и тем к ним, мне лень искать просто. Ищите Бум посмотреть |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
-59
|
В 2020 году, чтобы развить сайт знакомств, нужно платить реальным 30-50 человекам зарплату 15-60 тыс руб в зависимости от региона, плюс, обеспечить их компьютерами и интернетом и проездом по городу..Чтобы они реально общались с новыми пользователями сайтов знакомств.. И еще, одновременно с этим нужно лить много трафика с топ10 поисковых систем (Яндекс, Google, Mail.ru, Bing, Rambler, DuckDuckGo, Yahoo и другие)...
Только так можно в настоящее время (2020 год), привлечь новых пользователей на сайт. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
116
|
В 2020 году, чтобы развить сайт знакомств, нужно платить реальным 30-50 человекам зарплату 15-60 тыс руб в зависимости от региона, плюс, обеспечить их компьютерами и интернетом и проездом по городу..Чтобы они реально общались с новыми пользователями сайтов знакомств.. И еще, одновременно с этим нужно лить много трафика с топ10 поисковых систем (Яндекс, Google, Mail.ru, Bing, Rambler, DuckDuckGo, Yahoo и другие)...
Только так можно в настоящее время (2020 год), привлечь новых пользователей на сайт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |