![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
495
|
Как продажи/запросы?
Вопрос к опытным домейнерам, т.к. у клоунов новичков понятно дело продажи по стопицот миллионов через день
![]() Идут запросы? Трафик? Кроме коронавирусов и дешевки до тыщи рублей. Или бизнесу уже не до доменов с такими мерами поддержки от государства? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
116
|
вот я всё же новичок, наверное, и не понимаю, вот часто толпятся по счётчику на нескольких доменах (явно не боты), но не запрашивают чета.. Это как? Я хотя-бы баксов 100-150, и даже 500 бывало, в запрос писал для начала разговора.. Что это за психология интересантов? Неужели, хоть для прикола, не могут написать пусть 10 баксов?..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1607
|
у меня периодически продаются...
спада точно нет. перестраивал стратегию, так как почистил список в течение 2019, но это не повлияло на частоту. скорее, стали дороже продаваться. добавлено через 14 минут ru и рф - примерно пополам Последний раз редактировалось Domaindex; 04.04.2020 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1607
|
и в этом смысле .рф удобнее, дешевле и вариантов больше. к .рф уже привыкли извращения начинаются, если вебмастеру дают задание выбрать домен. тут много надуманного появляется. я отслеживаю, куда идут проданные домены - чаще всего очень быстро появляется сайт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |