![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1772
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3082
|
Стихи попались в интернете по теме: "У меня растёт живот, Может кто-то там живёт? Нет, ответил мне живот, Просто кто-то много жрёт!" Жизнь вот так и учит, что нет лёгких дорог на пути к совершенству. Придётся снова садиться на диету. Есть надо будет стараться меньше, а оздоровительных жидкостей пить больше. ![]() Как у вас? |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
670
|
Нашёл большой плюс от масок в зимнее время.
Раньше в холодное время постоянно мёрзли нос и щёки, приходилось забегать в ближайший магазин, чтобы тупо погреться. А теперь нацепил маску и красота! Можно теперь и зимой гулять на длинные дистанции, причём с комфортом, чем я и собираюсь заняться в эту зиму. А если бы я до коронавируса в маске гулял, на меня бы все смотрели как на полоумного....
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3082
|
За два месяца здорового питания (суп из почек с грибами "аурикулярия" - там они продаются прямо в магазине!), совмещаемого с ежедневными тремя бутылками украинского пива "Оболонь" и других марок, жировой слой уменьшился килограмм на десять. Сейчас, дома, взвесился - 94.1 кг.
В сентябре снова собираюсь поехать, надеюсь получится согнать до 82-85 кг. Это было бы нечто, если удалось бы.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|