![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Администратор
Реноме:
6894
|
Изучив все escrow сервисы на сегодня Sedo Transfer Service самый дешевый, берут 3%, отправляют в РФ доллары и евро.
Не путать с Sedo marketplace, где Sedo является брокером (10-20%) Предварительно лучше удалить домен из своего портфолио на sedo, если он там есть. Кроме того, за платежи на сумму свыше 500 долларов США, сделанные с помощью Alipay, PayPal или кредитной карты, взимается дополнительная комиссия за экспресс-обработку в размере 3%. Vozrast, у меня есть положительный опыт работы с dn.com |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
4542
|
Добрый день!
А кто может помочь провести эту сделку за 2000руб? Спасибо
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
4894
|
Помочь в чем Алексей? Если с Седо то там все просто. Переносишь к Седо домен, покупатель делает ставку, ты принимаешь и начинаешь перенос. Отдаешь ему домен, потом Седо переводит деньги. По Седо могу проконсультировать бесплатно, и рушки через них продавал. По Ecrow - там только покупал, как выводить не знаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
1689
|
Для эскроу это явно мало. Часть денег будет уничтожена при конвертации перевода, часть денег возьмут за сам международный перевод и потом еще эта сумма в банке РФ попадает под проверку подфт. Короче человек, принявший данный платеж попадает на совсем другие деньги. Да еще и потенциально под 13% налога
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |