![]() |
Быстрый переход |
|
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1848
|
Глючит mail.php для отправки сообщения с сайта
Добрый вечер программистам и просто неравнодушным
![]() Помогите, если кто может, а то у меня тут уже глаз дергается ![]() Короче, имеем файлик mail.php, который принимает данные из HTML-файла, из формы отправки сообщения (имя, email, тел, само сообщение) и даже отрабатывает отправку всего этого барахла на мое мыло. Вот код: <?phpНо после нажатия на сайте кнопки "отправить сообщение" на экран выползает вот такая белиберда: Ваше сообщение отправлено! ![]() ![]() ![]() Декодировав эту хрень, оказалось, что это строчка из моего же файлика mail.php: <tr><td>Email отправителя: '.$email.'</td></tr> Что за хрень? Как и откуда? Причем, еще раз повторюсь, все введенные данные из формы на сайте считываются и на мыло мне приходят... HELP Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
428
|
Это не код, а пародия на него. О чем я вам, собственно, уже писал.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
428
|
То не «билеберда», а ваше сообщение. А выводится оно в другой кодировке, потому что браузер прежде всего предназначен для того, чтобы выводить Web-страницы с соотв. заголовком или тегом, касающимся используемой кодировки. а не ХЗ что.
добавлено через 49 секунд Там дофига косяков и без этого, причем более опасных. добавлено через 2 минуты Напишите сообщения по-английски. Юзабилити не особо пострадает по сравнению с тем, что есть. Будет даже лучше. ![]()
Последний раз редактировалось miketomlin; 09.07.2020 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
428
|
С кодировкой самого письма тоже должны быть «сюрпризы». Короче лучше ЭТО выкинуть на помойку, где ему самое место, и заказать написание норм. обработчика. Успехов.
добавлено через 5 минут ![]()
Последний раз редактировалось miketomlin; 10.07.2020 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1848
|
miketomlin, mail.php взят с другого сайта, где он замечательно отрабатывает и не выдает никаких ошибок.
![]() Там он выводит "ваше сообщение отправлено" и регулярно доставляет всю нужную инфу мне на мыло. Сыпет спама немного, и более никаких проблем с ним там нет. Поэтому я и взял его, как простой и короткий. Короче, если зашли в топик, чтобы "пожелать удачи", то и вам удачи ![]() - - - Далее в ночи разыскивается еще кто-то, кто в это хоть чуток разбирается help ![]() ![]() ![]() добавлено через 9 минут Сорри. Говорю же, уже глаз дергается ![]() На одном сайте все прекрасно работает, а на втором выеживается ![]() Последний раз редактировалось 9999; 10.07.2020 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
428
|
9999, я в это разбираюсь не «чуток», а основательно. И говорю вам, что код – полная хня. Но вы можете продолжать им пользоваться и дальше
![]() P.S. Я вам пожелал не удачи, а успехов (в поиске исполнителя). Спокойной ночи!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1848
|
Я и не сомневаюсь!
Код хня, но другого нету. И надо чтоб хоть как-то работал. Вы хоть подскажите чуток... Или ссылку киньте на более-менее рабочий, но не сложный. добавлено через 39 секунд какое уж там... ![]() добавлено через 4 минуты да, кстати, на первом сайте, где этот mail.php более-менее нормально работает, "ваше сообщение отправлено" выдается на странице сайта где размешена сама форма. Эта надпись вылазит прямо под кнопкой "отправить сообщение". А тут почему-то на новую чистую страницу закидывает... Почему? ![]() Последний раз редактировалось 9999; 10.07.2020 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |