![]() |
Быстрый переход |
|
Правовые вопросы
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
|
Я читал дела URDP. В одном из дел прям так и сказали, типа что это за адвокат который согласился подать URDP с обратным захватом. Как адвокат смог до такого опуститься. То есть, не каждый адвокат ещё возьмётся, чтобы своей репутацией рисковать. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Две недели назад выдача по запросу без .com: 1. Инста поляка 2. .de поляка Моего .com не было Сейчас, через 2 недели, .com на 3-ем месте. 3. мой дот ком А чем может грозить ? Сайты для разных стран, у него германия, польша, у меня арабские страны. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Ну и потом, домен были зареган на 5 лет ранее ТМ. Это можно как-то помочь? Ещё на .de у поляка нету вообще трафика, нету юзеров, нет ни маркетинговой ценности. То есть, сайт не работает, в разработке. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
2061
|
А если ТМ зарегана в Германии, не в WIPO, это касается других зон? Если я в германии не представляю услуг то врядли немцы спутают .de и .com. Тем более для немцев .de будет выше всегда.
Ну и потом, домен были зареган на 5 лет ранее ТМ. Это можно как-то помочь? Ещё на .de у поляка нету вообще трафика, нету юзеров, нет ни маркетинговой ценности. То есть, сайт не работает, в разработке. Эти обращения поляка не выглядят серьезно. Можете ему просто написать что вы уверены в своей победе в случае UDRP, может попытать удачу и потратить на это свои деньги. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
Это нарушение ТМ? |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
===================================== ===================================== ===================================== Кстати, вот интересная статья есть (надеюсь, могу ссылки постить) Суть, 2 фирмы с YONDER в названии, обе в туризме, обе в штатах. Один YONDER купил домен YONDER .com за 250 000$, другой регнул ТМ и попытался отжать. В передаче домена отказали, типа Истец слишком мелкий был и нафиг не нужен Ответчику. Интересно, что ссылались на Archive org что у Истца сайт был пустая страничка, и это арбитры рассмотрели. Последний раз редактировалось Gulf; 20.07.2020 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |