![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
3854
|
![]()
Дело было вечером - делать было нечего, и вот надумал я приобрести мейн-куна, приобрел буквально на день, а потом вместе с ним чуть из дома не вылетел
![]() А тут такой домен попался, теперь все, придется заводить питомник ![]() ![]() Занятость занята в любых вариациях, ну и в довесок нехилый такой стат: Что искали со словом «"!мейн !кун"» — 65 697 показов в месяц |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3854
|
ну вот почему-то на подобного рода домены, всегда один из ответов будет такой
![]() А сколько цена настоящего мейн-куна? (Я то брал бракованного ![]() добавлено через 1 минуту Ты походу мяса объелся и тебя несет или приземляет, но я к земским делам отношения не имею, потому будь добр не флуди в моих темах. Последний раз редактировалось Regarer; 23.10.2020 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
4694
|
Жора, так у тебя транслит, и то не понятный типа mеin-kun
мейн кун meyn-kun.ru Буква й транслитерация какая ? i Англ Maine Coon Даже закроем глаза на выше написанное, посмотри на сайты с правильным написанием доменов в .ru Что на них происходит? Нихера там не происходит. Денег нет в этой сфере названиями котов, если ты только сам не разводишь питомник котов на 60 гектарах
ОЛИГАРХ.РФ Доктор исторических наук. Военный эксперт. Кандидат в президенты Украины. Последний раз редактировалось Тогги; 23.10.2020 в 15:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
3854
|
Тогги, Вася, ты вообще не прав.
Вот русскому человеку проще набрать"майне-цооне" или "мейн-кун" , что в транслитерации правильной и есть "mein-kun". Так что Васёк учи матчасть. Не будь таким категоричным, если у тебя денег нет, это не значит что у кого-то их тоже нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |