![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
594
|
Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 15:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
594
|
Хорошо конечно, что здесь все люди с юмором, а что если всё серьёзно на самом деле и мы чуть ли не последнее поколение?
В любых прогнозах ведь погрешность есть, 50 лет в плюс... 50 лет в минус.....
Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 15:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
594
|
Сегодня наблюдал странный объект в небе в 5 часов утра, две яркие точки почти вплотную, на звезду не похоже по форме и очень яркая. Раз в 10 ярче других звёзд. Раньше такого никогда не видел. Говорят, не к добру это... (вчера ничего не пил).
Я офигел немного, хотел сфотографировать, да все окна заклеил, а через стекло никто не поверит, скажут - преломление...
Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 16:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
4697
|
Я думаю что к 2100 году прилетят инопланетяне и заберут всех плохих людей* к себе на планету, что бы делать из них пюрешку на завтрак.
* Всех кто не уважает жизнь животных.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
4697
|
Сегодня наблюдал странный объект в небе в 5 часов утра, две яркие точки почти вплотную, на звезду не похоже по форме и очень яркая. Раз в 10 ярче других звёзд. Раньше такого никогда не видел. Говорят, не к добру это... (вчера ничего не пил).
Я офигел немного, хотел сфотографировать, да все окна заклеил, а через стекло никто не поверит, скажут - преломление...
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
594
|
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
594
|
А сейчас за окном ноябрь и плюс 11 градусов тепла.
Между прочим, я не помню таких тёплых времён в это время года... И снега ещё не было... Есть повод задуматься.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
594
|
Купил себе 2 дублёнки в 2013 году. Одна ещё как новая из-за редкого использования, а вторую не надевал ни разу. Вот нафига купил?
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
4697
|
Когда температура станет выше 60℃ то все включат кондиционеры и охладят планету для комфортной температуры. Климат контроль. ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
594
|
Хороший вопрос, когда...
Задача. Дано: В 2020 году температура на планете Земля составляет 14℃ В 2100 году температура на планете Земля составит 462℃ Найти: В каком году температура на планете Земля будет выше 60℃
Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |