![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#71 | |||
Реноме:
2242
|
Спасибо, за Ваши поздравления господа! Так уж вышло, что в этом году меня жизнь познакомила с таким большим количеством замечательных людей на этом форуме и не только на форуме. Многие из Вас сегодня поздравляют в этом топике! Я дорожу каждым из Вас, друзья! ...так хочется верить, что жизнь даст нам ещё возможность увидеться в реале, обняться, пожать друг-другу руку! так же благодарю за поддержку в трудную минуту! И вообще так в жизни с годами так все меняется... и уже на всё по другому смотришь, начинаешь ценить в людях то, на что раньше даже не обращал внимания...
хочу рассказать про один не давний случай... Так уж вышло, что при банальной продаже доменов я познакомился с одним великолепным человеком Эмином (Keeper) у которого тоже сегодня день Рождения и причем тоже юбилей (35 лет) - бывает же? Вы представляете... Сами посудите о человеке и поставьте себя на мое место... Не так давно у меня была одна крупная покупка и денег ну просто в притык было а если быть точнее не хватало тысяч 40 рублей... И Эмин, мне дал эти деньги. Прямо выслал из-за границы в тот же день. Не под домены, не под проценты а просто вот так ради того, что мы дружим. просто помочь. Представляете какое сердце должно быть у человека, который способен на такие поступки? С Днем Рождения и юбилеем, Дорогой Эмин! ![]() butt и Keeper, я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и пожеланиям наших коллег и от себя желаю Вам счастья и здоровья на целый океан ![]()
![]() |
![]() |
#72 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
Эх...года летят! Вот уже мне и 40-й год подкрался не заметно.
Все меньше старых друзей остается рядом со временем. Все реже вспоминают подруги дней моих суровых. Недавно задумались с дружочком одним за чарочкой... Сколько их уже сидит на облачке свесив ножки в низ. А мы пока бодрячком и туда не собираемся! Еще столько мест где хочется побывать, где-то хочется порыбачить, где-то тусануться. Хочется... так много хочется и так мало времени. Keeper, с Днем Рождения Вас, старина! Будьте счастливы, и не забывайте наш форум. В будущем году будем праздновать 10 лет на форуме!
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 20.12.2020 в 08:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Реноме:
6145
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
![]() |
#75 | |||
Реноме:
594
|
Поздравляем!
![]()
![]() |
![]() |
#77 | |||
Реноме:
2106
|
Друзья, с праздником!
![]() |
![]() |
#79 | |||
Administrator
Реноме:
5713
|
С днюхой! )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |