![]() |
Быстрый переход |
|
Куплю домен
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
-188
|
Выше 50К$ рассматривать не будем пока по 3 варианту Выше 500К$ рассматривать не будем по 2 варианту (и то это только для одного проекта) По первому затрудняюсь пока сказать, но не выше 500K$ в любом случае Последний раз редактировалось novagroup; 21.12.2020 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
3700
|
Почему только 2-3 буквы? По умному дому, например, варианты с home, house будут понятнее и лучше запоминаться.
![]() |
#14 | |||
Реноме:
3700
|
hdr.ru
![]() |
#15 | |||
Реноме:
-188
|
Друзья только давайте не будем играть по правилам развести лоха.. Я с уважением отношусь к местному сообществу и точно также как и Вы тут не первый год поэтому просьба не надо предлагать за десятку K баксов домен у которого блиц был 500$ в свое время...
Все реалисты, если домен не был продан за определенное время.. можно его продолжать солить и ценник поднимать каждый год.. никто не мешает, но это не значит что мы готовы оценивать их в суммы рассчитанные на конечных эндов... жадные вполне могут их продолжать дальше солить. Пока интерес по 1 и 2 пунктам наших поисков и просмотров. Для нас это более интересно пишу прямо, чтобы не возникало ощущения что мы под каждый ИМ готовы выложить кэш перед Новым годом ![]() добавлено через 8 минут Потому что с умным домом например домен sh или shs удобнее и запоминается лучше добавлено через 10 минут ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 21.12.2020 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
3700
|
Вот тут не соглашусь, по мне наоборот.
![]() |
#17 | |||
Реноме:
-188
|
И есть вариант что ИМ потом будет продан вместе с доменом или влит в другой проект - поэтому по итогу все будут в плюсах.
добавлено через 1 минуту Потому что нам с Вами уже не по 25 лет... для молодого поколения чем меньше запоминать тем легче Последний раз редактировалось novagroup; 21.12.2020 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
3700
|
В имени должен быть смысл, иначе бы как китайцы называли сайты цифрами.
![]() |
#19 | |||
Реноме:
-188
|
Не буду спорить... у каждого свое мнение, но в век когда сайты заменяются приложениями в имени домена нет смысла, в имени бренда да - простой пример wb, а с учетом расширения влияния всяких маркетплейсов, создания экосистем типа сбера, можно вообще как попало будет называть как по мне..
123 неплохие цифры ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 21.12.2020 в 23:43. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
3700
|
Почти никто в общении не называет проекты ВК, ОК, ВБ - говорят Вконтакте, Одноклассники, Вайлдбериз. Ибо так понятнее.
![]() |
![]() |
|
![]() |