![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Реноме:
2875
|
pegs, Если вы видите какие-то мои предложения со знаком вопрос на конце - то считайте такие вопросы риторическими.
А насчет ждать - да мне пофиг, я лично от нашего государства все равно ничего хорошего не жду. Понимаете? Просто живу - по большей части за городом, в лесу. Кормлю себя и жену сам, сын-внук -взрослые, пенсию не получал и не обращался за ней, к врачам за бесплатной помощью тоже не обращаюсь, свой долг в СА я отдал. Кредитов никогда не брал. Налоги не плачу и жене не даю. Каждые три года они кстати обнуляются. В суды на нас почему-то за неуплату не подают. Блин даже интересно - а почему???? Кстати вполне вероятно -если подадут то может и заплачу. А так -нафига? Короче - пусть каждый идет своим путем. Я для государства видимо мало интересен, ну и мне до него как-то монопенисуально. Последний раз редактировалось Kost Troll; 24.12.2020 в 20:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Реноме:
2108
|
Их же уже сделали без исковой давности.
![]() |
![]() |
#53 | |||
Реноме:
2875
|
pegs, Ну не знаю, по факту пришел транспортный налог недавно почему-то в тыщу с копейками, а до этого сумма была около пятнашки.
В общем меня это мало интересует. Я уже суды проходил, апосля судебные приставы выяснили что брать с меня и моей жены нечего. Квартира у нас муниципальная -счета мы оплачиваем. Всяких проверяльщиков я в квартиру уже который год не пускаю. Дача на сына, вообще всё что можно на сына оформлено. Короче - вот такой я человек. Ничего себе не прошу ни у кого - но никому(кроме близких родственников) и не дам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
2108
|
Kost Troll, тогда мне вообще не понятны Ваши вопросы. В принципе. Какая для Вас разница какие законы в РФ, нормативы и т.п.?! Какие бы они не были, Вы будете ждать пока госорганы Вам что-то докажут, расскажут.
![]() |
![]() |
#55 | |||
Реноме:
2875
|
pegs, Еще и еще и еще раз - какие-такие вопросы вы видите?
КАКИЕ?!!!! Изначально Вот этот: Кто тут, на данной площадке, кроме вас -озабочен уплатой налогов с сумм, полученных от продажи доменов??? Вы вот pegs, уплачиваете налоги от продаж доменов? Я как уже сказал - не плачу. И самое главное -мне хотелось понять, что поменялось за последнее время, пока я не занимался доменами. Вот это самый главный вопрос. Может уже и продать-то никакой домен нельзя без уплаты налогов - вот что я хотел понять. Выяснил - что ничего вроде не поменялось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Реноме:
2108
|
Если не хотите платить налоги (хотя это незаконно, но дело Ваше) продавайте через тех, кто не выступает в качестве налогового агента. Это Телдери, Рег.ру, Седо, зарубежные площадки. Они всю ответственность перекладывают на Вас.
![]() |
![]() |
#57 | |||
Реноме:
1491
|
pegs, Если вы видите какие-то мои предложения со знаком вопрос на конце - то считайте такие вопросы риторическими.
А насчет ждать - да мне пофиг, я лично от нашего государства все равно ничего хорошего не жду. Понимаете? Просто живу - по большей части за городом, в лесу. Кормлю себя и жену сам, сын-внук -взрослые, пенсию не получал и не обращался за ней, к врачам за бесплатной помощью тоже не обращаюсь, свой долг в СА я отдал. Кредитов никогда не брал. Налоги не плачу и жене не даю. Каждые три года они кстати обнуляются. В суды на нас почему-то за неуплату не подают. Блин даже интересно - а почему???? А если по теме, то pegs по большей части прав. Да, действительно, есть определённые возможности для того, о чём Вы говорите. Но, к сожалению - только в одном случае: если Вы реально ВВОДИЛИ то, что собираетесь вывести.
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 24.12.2020 в 21:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Реноме:
2875
|
Мне нравится когда ответственность за мои действия перекладывают на меня! Пока я в трезвом уме и здравой памяти -готов! добавлено через 4 минуты И потом: Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а вовсе не наоборот. Еще в римском праве было положение: ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat (доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает
Я претензий к налоговой службе -не имею. Если у них есть какие-то претензии - вэлком! Последний раз редактировалось Kost Troll; 24.12.2020 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Реноме:
174
|
Для тех кто хочет узнать какие лица за них уплатили НДФЛ можно посмотреть по годовой выписке через приложение "Налоги ФЛ". По Ру-центру всё честно уплачено с каждой продажи, по остальным нет. Если есть желание обелить доход, то на мой взгляд проще использовать налог на Самозанятого и так же через приложение налоговой декларировать сумму.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Реноме:
2875
|
rocketname,
Вот - правильные слова ваши, Вот эти: Если есть желание обелить доход, то на мой взгляд проще использовать налог на Самозанятого
Дорогой Ру-центр, так как я являюсь самозанятым, прошу исчислять налог с моих продаж доменов по ставке 4% вместо 13% Последний раз редактировалось Kost Troll; 25.12.2020 в 00:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
r01, ru-center, акция, бесплатный перенос |
![]() |
|
![]() |