![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#71 | |||
Реноме:
2876
|
Насчет перепродажи товаров - так нет никаких товаров и нет перепродажи.
Есть продажа продукта интеллектуального труда - домена. Я вот просто на 99% уверен что налоговая ничего не будет иметь против того, чтобы дать возможность домейнерам зарегистрироваться в качестве самозанятого. Насчет нарушения законодательства - я думаю что Телдери ничего не нарушает, иначе затаскали-бы их по судам. Одно дело нарушать, совсем другое пользоваться несовершенством законодательства. Принцип - ВсЁ что не запрещено - разрешено Предполагаю что Телдери примерно так и работает. А площадкам то зачем всё это нужно? Я думаю, если только за повышенные %% комиссионных.
Ведь после бесплатного переноса доменов -можно влупить Платное их продление, причем по самым, достающим прям до яичек ценам! ![]() А сделать что-то действительно полезное для домейнеров - это фигушки. Последний раз редактировалось Kost Troll; 25.12.2020 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Реноме:
2110
|
Цитирую:
Также его нельзя применять:
лицам, осуществляющим перепродажу товаров, имущественных прав, за исключением продажи имущества, использовавшегося ими для личных, домашних и (или) иных подобных нужд; ![]()
Последний раз редактировалось pegs; 25.12.2020 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Реноме:
2876
|
pegs, Еще раз - насколько я знаю, любой домен, зарегистрированный например в Ру-центр, после регистрации имеет некую парковочную страничку
Вот такую например: ![]() Вот ее-то мы и будем продавать - сайт (включающий доменное имя) Зачем налоговой нам чинить препоны??? добавлено через 3 минуты В конце концов, если считать домен имуществом, то пусть он будет - имуществом, использовавшегося для личных, домашних и (или) иных подобных нужд; Так годится??? добавлено через 9 минут ![]() Последний раз редактировалось Kost Troll; 25.12.2020 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Реноме:
2110
|
Угу, за мульоны.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |||
Реноме:
2876
|
Э-неет!
Это я просто рассуждаю на случай если Предполагаю, что может дойти до того, что без какого-либо статуса - нельзя будет ничего и продать-то через интернет.
- Статус самозанятого готов - 4-6% от сделок вместо 13% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
r01, ru-center, акция, бесплатный перенос |
![]() |
|
![]() |