![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
99
|
С первым доменом мы решили проблему в саппорте. Но после последнего случая все домены с Линоды были переведены в срочном порядке. Если пользуетесь Linode.com, бегите оттуда - немцы с индусским качеством сервиса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
594
|
![]() ![]() ![]() То есть про эту схему Вы давно знаете. ![]() ![]() ![]() добавлено через 10 минут Благодаря Вашим действиям Вы открыли доступ к домену. А виноват Linode.com Железная логика. Так можно с любым хостингом проделать. добавлено через 16 минут Лично мне всё ясно в этом деле. добавлено через 17 минут Никто не будет продлевать домен 4 года просто так. Меценат мля ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 04.01.2021 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
594
|
Умышленно, так как прецедент уже был.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
99
|
Никто не игнорил, имеющиеся домены были переведены на другой хостинг моментально. Хотя нет, были они переведены заранее - ни одного оплаченного сервера у немцев уже не было. Ответы и письма были написаны во все инстанции сразу же по получению уведомления. Домен регом был заблокирован тоже моментально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
594
|
Обычно выводы делаются после первого прецедента, а не когда жаренный петух клюнет.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
573
|
2. Почему было не ответить, если в своём повествовании вы кормите читателя мыслью, что тот кто использовал "вместо вас" домен, тот и в спешном порядке решил у вас купить домен? Почему было не ответить и всё втихоря выяснить? 3. Поначалу я был склонен вам верить, потому как у самого когда-то похожим образом увели хостинг, но там просто смайликов наставили. Что я сделал? Просто унёс все домены сразу от этого недохостера, даже не помню уже его названия, первые буквы были rost**** дальше не помню, унёс всё в появившийся тогда мастерхост. Год на дворе был то ли 2004, то ли 2005. А сейчас какой? Выходит или у вас соображалка хреново работает, или вы думаете, что у остальных она работает хуже. 4. Четвёртый вопрос про четыре года, символично, неправда ли?... Так вот, как вы, порядочный джентельмен и законопослушлый гражданин, знакомый с доменами более 10 лет, после продления или до продления, да и вообще за всё время не заглядывали на главную страничку? Правильно, не обязаны, вот и не заглядывали. И все ответы в суде уже готовы:- "Вот тема на форуме, я не виноват, это не я" "Я только прописал нс-сервера, вот мой личный аккаунт у хостера, посмотрите, ведь там ничего запрещённого нет" "Кто там сын конч*нной шл*хи, который воспользовался моей оплошностью и зарабатывал грязные деньги, я не знаю, но дураков вроде меня тысячи, я не один, вот вам доказательства, кучи аналогичных жалоб на форумах, и некоторым даже судьи поверили, поверьте и вы мне". Только это всё фигня, суд верит фактам. Ну и форум верит фактам, а факты таковы, что: 1. С доменами знакомы не первый год 2. Домен для вас имеет несомненную ценность 3. На этом хостинге у вас уже был шанс "убедиться" и "насторожиться". 4. Только почему то невзирая на первые три пункта важный для вас домен вы оставили "без присмотра". Если честен - боженька поможет, если грязная кончита - люди отп*здят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
2881
|
Интересно,подписка.
А никто не задумывался, что возможно кто-то таким образом пытается отжать домен??? Насчет использования таких вот доменов под всякую порнуху -сталкивался сам. Размещал сайт на хостинге на домене, потом перестал платить за хостинг, решил пусть просто останется домен без сайта. Через месяц после моей не оплаты - на моем домене появилась порнуха. Предполагаю что таким делом могут занимаются даже представители самого хостера (типа ребят из тех.поддержки) NS-то остаются у домена, а сам домен из базы после не оплаты убирается. Находим такой вот домен, регаемся у того хостера, чьи NS прописаны. Прописываем этот домен в свой аккаунт у хостера и размещаем на нем всё, что душе угодно. А автор видимо просто хранил домен, в надежде, что его выкупят представители бренда, иначе не вижу смысла. А если так, как я думаю - смысл появляется. добавлено через 2 минуты На самом деле мне интересно как Reg.ru будет действовать насчет делегирования домена. Что там в законах или правилах на этот счет сказано, кто в курсе? Последний раз редактировалось Kost Troll; 05.01.2021 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |