![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
501
|
![]()
В последнее время в комнате отдыха появлялись депрессивные темы. Не буду перечислять и не коем случае не осуждаю их, так как действительно обстановка во всем мире менялась не лучшую сторону.
Есть другое предложение: Давайте пропишем в этой теме желания и цели на 2021 год и в конце декабря (можно и раньше, если выполним) посмотрим, что у каждого из намеченного получилось. Возможно перечень будет подстегивать автора к действиям. Есть только две просьбы: 1) первая запись любого форумчанина должна состоять из перечня целей и желаний, далее можно флудить 2) Пишем на позитиве ![]() Начну с себя. Цели Жамшута: 1. Прочесть 100 книг на русском языке. 2. Создать блог как минимум с 1000 реальными (не накрученными) подписчиками. 3. Открыть магазин. PS/Долой хандру! Радуемся жизни и настраиваемся на нужный лад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2916
|
Поддержим благое начинание.
Цели (даже скорее - благие пожелания) на 2021: - Залечить все прошлые переломы; - Убрать живот на 1/3; - Сбросить вес до 85; - Переднюю линию волос выравнять и опустить вниз на 1 см; - Перестать лениться; - Желательно какой-нибудь нехлопотный бизнесок онлайн завести. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
501
|
максимка,
- Залечить все прошлые переломы; - Если не ошибаюсь мумиё помогает. Почитай в инете. - Убрать живот на 1/3; - Попробуй снизить потребления мучных продуктов, в особенности хлеба. Тупо урежь на 50 процентов. Очень быстро привыкаешь к этому. Я и жена пробовали - помогает) - Сбросить вес до 85; - тоже самое что и с животом. - Перестать лениться; - Если дашь почту, вышлю книгу, с первой оказией (связь плохая) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1089
|
дабы не сокрушаться по недостингнутым целям в конце года, надо ставить цели типа побольше лежать на диване, набрать чуть больше веса, никуда не ездить в отпуск..
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
590
|
И никто не написал, что надо перестать жениться
![]() А так да, зимой вес до 85, а летом лучше 74. Жизнедеятельность должна быть из хобби, чтобы было так, что есть чем заняться, если деньги исчезнут. А то ведь многие всю жизнь их зарабатывают и вертятся вокруг них, а реально не живут без работы... Печально нах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
501
|
compella,
А какой магазин хотите создать?
Я продаю комплектующие на Авито, накопил больше 40 отзывов. Вот думаю открывать интернет магазин или нет, нужно кассовый аппарат покупать и разводить бизнес.
Насчет кассового аппарата-Наверное по части правил РФ я мало что могу посоветовать, так как не в России живу. Но все-таки я Вам посоветую поинтересоваться у налоговиков в РФ (либо, если опасаетесь, у знакомых людей) чем нужно обзавестись и что нужно оформить. Делайте все по правилам и закону. Если нужен по требованию различных инспекций кассовый аппарат то берите, если плюс к нему нужен терминал для карточек тоже берите, нужна лицензии... берите ит.д. Иначе можно нарваться на неприятности из-за которых Вы потом спать не сумеете. Постарайтесь сделать все вовремя. Надеюсь что я на Вас жути не нагнал ![]() PS/Если не ошибаюсь, здесь на форуме юристы тусуются, может они подскажут. И вообще не только юристы, здесь просто кладезь тертых калачей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
501
|
compella,
А какой магазин хотите создать?
Я продаю комплектующие на Авито, накопил больше 40 отзывов. Вот думаю открывать интернет магазин или нет, нужно кассовый аппарат покупать и разводить бизнес.
Насчет кассового аппарата-Наверное по части правил РФ я мало что могу посоветовать, так как не в России живу. Но все-таки я Вам посоветую поинтересоваться у налоговиков в РФ (либо, если опасаетесь, у знакомых людей) чем нужно обзавестись и что нужно оформить. Делайте все по правилам и закону. Если нужен по требованию различных инспекций кассовый аппарат то берите, если плюс к нему нужен терминал для карточек тоже берите, нужна лицензии... берите ит.д. Иначе можно нарваться на неприятности из-за которых Вы потом спать не сумеете. Постарайтесь сделать все вовремя. Надеюсь что я на Вас жути не нагнал ![]() PS/Если не ошибаюсь, здесь на форуме юристы тусуются, может они подскажут. И вообще не только юристы, здесь просто кладезь тертых калачей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |