![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2143
|
vcc в .com почем нынче?
Привет, всем!
Давненько меня тут не было ![]() Ребят, такой вопрос, вернее два: 1- vcc в .com почем нынче? 2- vcc в какой зарубежной или в "новой" зоне лучше взять? Подбираю под бренд, ТМ. Для себя) * Я то "покопался", но очень интересует и ваше мнение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
572
|
Пурвэт, нащяльнике, наканец ти вирнулыс. Пащиму уроки даменфорума прагульвал? Ану атвичай!
![]() 1. НИзнаю, но цены щумащетщие! Если это твой домен - то ты герой форума! 2. Дружище, я так понимаю тебе нужен короткий домен. Если в нужных зонах не по карману - бери там, где свободно, тут уже без разницы. Но смотри, в зоне .mm не бери, в Мьянме сейчас переворот. Интернет и телефоны отключены. Видишь, даже я уже на бирманском/мьянмненском заговорил : ) И в дополнение: если будешь брать в "любой зоне", смотри, чтобы длина зоны не была длиннее самого домена, иначе смысл краткости теряется и визуально не айс. Самые оптимальные, на мой взгляд, варианты были бы vcc.com, vcc.net, vcc.pro... А, кстати, когда то один из хостинг-операторов рекламировал зону vc., глянь чо там, может возьмешь vcc.vc Пака ) добавлено через 10 минут Посмотрел - занят. Посмотрел vcc.cc - тоже занят. Вобщем если брать не в своей национальной зоне, то в случае с доменом vcc.** я бы взял что-нибудь внятное и короткое либо в .vc, либо в .cc НО! Обязательно в своей национальной зоне (ru, by, ua...) и сделал переадресацию. И это на крайний случай, а так на доменные зоны типа вышеобозначенных вообще бы внимания не обращал. Выбирал бы в зоне той страны, где велась бы деятельность. Последний раз редактировалось Vozrast; 03.02.2021 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2143
|
Вобщем если брать не в своей национальной зоне, то в случае с доменом vcc.** я бы взял что-нибудь внятное и короткое либо в .vc, либо в .cc
НО! Обязательно в своей национальной зоне (ru, by, ua...) и сделал переадресацию. И это на крайний случай, а так на доменные зоны типа вышеобозначенных вообще бы внимания не обращал. Выбирал бы в зоне той страны, где велась бы деятельность. В .vc (свободно), .cc(занят). Но их не рассматриваю, т.к. .vc - has been used to stand for Venture Capital , и .cc - has become popular as a domain associated with church communities, commercial companies, consulting companies, community centers, Chinese companies, conference centers and chat clubs. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |