![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#14 | |||
Реноме:
594
|
Что-то Брюсу Ли это ни фига не помогло, а ведь он был в отменной форме - никто его не мог победить в бою.
А вот всякие Ротшильды с Рокфеллерами... немощные старики по виду, да?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
594
|
Я вчера до обеда загорал и пил пиво, после обеда немного погулял по городу (очень жарко, иначе бы погулял побольше), потом поиграл в танки, вкусно поел домашних собственно приготовленных котлеток...
Не работал, не качался, за день получил более 7000 рублей. Да, это очень мало, но я совсем не привередлив и я счастлив. Мне есть куда стремиться и я знаю что нужно делать.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
594
|
Ну есть один случай в жизни, когда нужно заниматься спортом и качать тело.
Тут без вариантов.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
594
|
Не умалчиваю, если Вы чукча - не читатель, а чукча - писатель, то это Ваши проблемы.
А мой пост тут https://domenforum.net/showpost.php?...9&postcount=31 Если Вас остро заинтересовала тема онанизма - создайте себе отдельную тему. А хамить не надо. Некрасиво. Дарвин не одобрит. Получается, что не все произошли от обезьян, есть индивидуумы от свиней. Вы ведь с Украины, верно? Там свиньи в почёте...
Последний раз редактировалось idnex; 22.06.2021 в 17:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
594
|
domen7, да не обижайтесь на меня, люблю потроллить немного...
![]() ![]() ![]() А то Zdraste путешествует, Check и Domeiner1 пропали, pegs совсем в комнате отдыха не появляется.... Скукотища....
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |