![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#61 | |||
Реноме:
2875
|
snad, Пока у вас Досудебное общение - никаких жестких рамок нет.
Воспринимайте их послание - как начало диалога, не более. Заметьте - они ПРОСЯТ, а не ТРЕБУЮТ. Они попросили вас об одном, вы попросили о другом. Путем переговоров пришли например к следующим решениям: домен снимается с делегирования и пока он находится в таком состоянии - никаких претензий от ДомаКлик не следует. Вам похоже самому хочется в бой и вы себя так сказать подстегиваете. Единственно, тема, которую вы тут завели - не поможет, а скорее поколеблет вашу решимость. Ибо тут похоже остались уже тертые калачи, которые не хотят прыгать с голой пяткой на шашку и другим не советуют ![]() добавлено через 8 минут И вы поймите главное - все ваши слова это чистой воды теоретизирование, наши слова -тоже. Все ваши доводы подошли-бы к 2000 годам, а вот к 2020 годам уже не подходят. Законы-то не поменялись, НО появилась обширная судебная практика. Еще раз - обширная судебная практика доменных споров. И вот согласно этой практики - вы с вероятностью 90% проиграете. Оно вам надо? Зачем? Типа - "Всё пропью, но флот не опозорю"? Последний раз редактировалось Kost Troll; 28.07.2021 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Реноме:
2108
|
ТС хочет получить реальный опыт суда со Сбером. А для этого Сбер надо раззадорить на большую компенсацию, сотки ему мало
![]() И ещё какую-то судебную экспертизу придумал, которая будет длиться более года ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |||
Реноме:
723
|
ТС хочет получить реальный опыт суда со Сбером. А для этого Сбер надо раззадорить на большую компенсацию, сотки ему мало
![]() И ещё какую-то судебную экспертизу придумал, которая будет длиться более года ![]() Последний раз редактировалось snad; 28.07.2021 в 19:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Реноме:
2108
|
Это как суд решит. И платить самому ничего не придётся, всё судебные приставы сделают по исполнительному листу
![]() Как вариант Вы - безработный, без дохода и без собственности. Тогда взыскать не смогут.
![]() |
![]() |
#66 | |||
Реноме:
2875
|
snad,
Я попробую еще раз повторить свой вопрос, может вы его не заметили. То, что будет суд - вы видимо уже не сомневаетесь. Да? Так вот, в суде спросят: а почему собственно у вас возникло желание зарегистрировать домен содержащий слова Сбер и Клик? И разместить на нем сайт, посвященный недвижимости? добавлено через 8 минут И еще насчет похожести или не похожести и ваших 3-х букв. Вот вам прямая цитата из судебного решения: При выявлении сходства до степени смешения используемого ответчиком обозначения с товарным знаком истца учитывается общее впечатление, которое производят это обозначение и товарный знак (включая неохраняемые элементы) в целом на среднего потребителя соответствующих товаров или услуг (п.37 Обзора судебной практики по делам, связанным с разрешением споров о защите интеллектуальных прав, утвержденного Президиум Верховного Суда Российской Федерации 23.09.2015). Понимаете? Даже без привязки к конкретным буквам. Просто общее впечатление. добавлено через 9 минут И включая - не охраняемые элементы. Последний раз редактировалось Kost Troll; 28.07.2021 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Реноме:
723
|
snad,
Я попробую еще раз повторить свой вопрос, может вы его не заметили. То, что будет суд - вы видимо уже не сомневаетесь. Да? Так вот, в суде спросят: а почему собственно у вас возникло желание зарегистрировать домен содержащий слова Сбер и Клик? И разместить на нем сайт, посвященный недвижимости? sb это первая и последняя буква моей фамилии, а erklik это слово не имеющая значения. Но про SberClick упоминаний в претензии нет, там есть DomClick и ДомКлик и значок похожий на домик который принадлежит ООО ЦНС |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Реноме:
2875
|
snad, Ну вот, если ответ на мой вопрос -
sb это первая и последняя буква моей фамилии а erklik это слово не имеющая значения.
Вы главное одно скажите - вы насколько уверены в своей победе в суде, после всего того, что выслушали тут от нас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Реноме:
2875
|
Вам знакомо понятие - когнитивный диссонанс ?
Что-то такое прослеживается, раз вы сначала пишите: Да я не сомневаюсь мне уже направлена претензия ! Там требования признать свою отказаться от домена и заплатить 100 000 а буквально через несколько минут: Посмотрим дойдет ли вообще |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |