![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2881
|
Посоветуйте с перехватом домена
Собственно ситуация такая - перехватом никогда не занимался.
И вот появился интересный мне, освобождающийся домен. И возник вопрос к знатокам - как лучше поступить. Вводные такие - домен в RU, created: 2000-08-10T20:00:00Z paid-till: 2021-08-10T21:00:00Z free-date: 2021-09-11 Показатели у него имеются достойные смотрел на Axelname НО ставок пока я не увидел - смотрел на Expired / Axelname ![]() ![]() Домен нужен - ну не прям кровь из носа - потому забубенных сумм выкладывать не буду. Вопрос - как поступить??? Сделать несколько небольших ставок у нескольких перехватчиков??? Или сделать одну большую у кого-то??? Буду рад любым советам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
495
|
На этот домен ставки будут в последний момент )
Сейчас чтобы не создавать ажиотажа я бы вообще ничего не трогал. Но, учитывая параметры и вашу рекламу, думаю разгонят этот городской домен, мимо сеошников такое не проходит. А потом выберете какого нибудь агрегатора (backorder или expired), и поставите сколько не жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2881
|
Я-же сказал, мне он нужен не прям кровь из носа, максимум в пределах 10 000 рублей.
ВСЁ!!! Далее без меня. Единственно могу попробовать потом поменяться на свои какие-нить предложить - перехватчику. А так-то что может придать какую-то ценность домену и сколько может быть реальная стоимость городского домена города с 17 000 населения? Кто его будет разгонять и среди кого??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2881
|
И потом почему ставки в последний момент-то????
Я вот например не оплатил вовремя свой домен narcolikvidator точка RU и буквально через неделю увидел на него ставки на том же expired. добавлено через 3 минуты parenek, Если у вас есть что дельное сказать - так скажите! ![]() Например вы знаете как Сеошники ценят ТИЦ и ИКС. Я не верю что некие шизики готовы платить пусть даже и 6000 за перехват просто так. Например - каждая Десятка ИКС - 10 000 рублей. ИКС 30 - 30 000 ИКС 100 - 100 000 и так далее.... добавлено через 8 минут Просто если некий авторитетный товарищ скажет мне, исходя из своего опыта, что подобный домен можно попробовать перехватить за 50 000 и не меньше - то я скажу ему спасибо и сразу потеряю интерес к данной затее ![]() Последний раз редактировалось Kost Troll; 31.08.2021 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
Эксп не показывает
Можно на БО посмотреть За 10к его не отпустят с большой долей вероятности Тенденция пришла к тому, что ставки 5-150к делаются в последний день, а иногда в последние минуты.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2881
|
MrKIM, ВО! Ваше мнение для меня авторитетней некуда.
И после ознакомления с ним, я скорее всего забью на это дело. Спасибо. Единственно мне только непонятно - почему на мой домен с весьма скромными показателями ставки были уже через неделю после разделигирования а на домен с ИКС 70 нет ставок даже близко к дропу. Предполагаю только что те кто в теме, просто понимают что ТИЦ 120 ИКС 70 - нечего и соваться и не суются. А вот если ИКС 30 - то можно и попробовать. Такие вот мои мысли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
Kost Troll, Тенденция свежа, большую часть ставок делают в последний момент, но все равно есть очень много доменов со ставками сразу.
Если хотите могу сделать ставку для вас, понаблюдаете. )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
2881
|
Это вам нужно или мне может пригодиться каким-то образом??? Я если честно после ваших слов как-то утратил интерес ![]() Я и ранее предполагал подобное, но не в теме был совершенно - вы меня ввели в тему, за что и спасибо. Просто хотелось понять - а может ли сыграть ставка в 500р. например в вашем сервисе, когда в Рег ру стоит ставка в 10 000. Ну типа на дурачка? Выяснилось - что все четко зарегулировано. Видимо некий робот даже, не человек, по совокупности данных, не разбираясь особо что за домен делает ставку в 6999 (Reg.ru) а потом повышает ее автоматом, до суммы, по совокупности не больше оценочной. Вот и всЁ! Сплошная автоматика. Никакого творческого порыва ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
Kost Troll, Хотел сделать так, чтоб вам было удобнее, не более )
Может, но ее перебьют с вероятностью 99% Как раз нет, автоматики в основном нет. Клиенты приходят и все делают ручками в основном )
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |