![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
-85
|
r е g r u оборзел
берут 1000 за какую-то рушку, дешевле дотком изобрести и забрать да и на 10 лет сразу
с такой политикой хвачества рeг ру может и не прожить 10 лет раньше было приемлемо когда был партнерский договор, да они его в одностороннем порядке расторгли - что за бандитские порядки? знаю на вебмани можно за 210₽ забрать домен, но не очень удобно оплатить, может ещё где есть, где съедят карточку не только сбера? добавлено через 15 минут на примере руцика видно что наши регистраторы в трубу вылетают Последний раз редактировалось compella; 24.09.2021 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
compella,
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
425
|
Только заметили?
![]() добавлено через 4 минуты Если есть хотя бы небольшая пачка доменов, вам и юрики могут прилично скинуть, например Аксель. добавлено через 6 минут Я у него 170 плачу, а нек. товарищи с большими «портфелями» около 150 плюс комиссия ПС. добавлено через 18 минут Если обращать внимание на самых дебильных, то может сложиться такое впечатление. Хотя их бизнес-модель можно понять – не хотят возиться с низким ценником. Видать, зажрались, насмотревшись бурженета. По-нашему вести бизнес не хотят или не умеют.
Последний раз редактировалось miketomlin; 24.09.2021 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2116
|
Там вроде ИП. Вполне официально.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
425
|
pegs, может, сделал. Раньше вроде не было (лично общался на форуме). Или, может, ИП есть, а доменами барыжит мимо кассы
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2116
|
Раньше у них юрик был Сёма.ру, вроде. А потом на ИП всё перевели. Как деньги берут (на ИП или ещё как) не могу сказать. Но домены легко через саппорт Рег.ру возвращаются обратно на аккаунт клиента. У Рег.ру при работе через партнёров есть одна беда - под партнёром не выставить в магазе доменов Рег.ру. Поэтому нужно гонять домены туда-обратно.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
594
|
Сегодня пришло письмо - Ваш тариф REG.RU изменён на розничный, хотя условия выполнены, а сверка только в следующем году.
Малость офигевший, я всё-таки продлил все возможные домены по партнёрскому тарифу... Наверно какой-то глюк? Дабы не рисковать, хотел перенести все домены к партнёру REG.RU, но меня ожидал сюрприз, которого раньше не было. Оказывается, теперь нужно для переноса доменов к партнёру предоставить фото, где ты стоишь, держа в руках свой паспорт и лист бумаги с надписью "Для REG.RU". ![]() ![]() ![]() Не, я всё, к другому регистратору, однозначно.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
idnex, Предлагаю узнать у них, на каком основание они собираются обрабатывать биометрические данные )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |