![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Реноме:
473
|
ничего не стоит сейчас
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
161
|
ну это же полный бред что вы написали, это оценка профессионала? Может быть и photos тоже ничего не стоит? Я просто умиляюсь местным воротилам. То есть забрать весь рынок России. по GIF ни чего не стоит? Бро мне предлагают за него 5 мл и я отказал. Делаем пропет который порвет giphy. Обидно когда завидуют. Тут ты не прав и даже обосновать не можешь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
473
|
ну это же полный бред что вы написали, это оценка профессионала? Может быть и photos тоже ничего не стоит? Я просто умиляюсь местным воротилам. То есть забрать весь рынок России. по GIF ни чего не стоит? Бро мне предлагают за него 5 мл и я отказал. Делаем пропет который порвет giphy. Обидно когда завидуют. Тут ты не прав и даже обосновать не можешь
![]() ![]()
Занимаюсь раскруткой СМИ и информационных проектов. Большой опыт. Последний раз редактировалось DacaGroup; 18.11.2021 в 11:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
-109
|
gifs.ca был продан за 7500$, это канадский национальный дом.
Учитывая что ком международный, а домен был продан в национальной зоне страны которая сама по себе крупная. Думаю что gifs.ru должен стоить не менее 5000$ ps. Оценка от некоторых людей вызывают негодование. Последний раз редактировалось ReBoot; 18.11.2021 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |