![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#23 | |||
Реноме:
594
|
Новости читать надо... Или хотя бы тему, где изволите писать
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
594
|
Интересно, здесь есть ещё пользователи, для которых сейчас нет кризиса или тут только один чиновник?
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
-104
|
ну прочитал.. типа
макдак и всякие бургеркингы свалили, хюго босс закрылся, адидас и т.д. и т.п. доллар 150 стал стоить спецоперация в украине цены на продукты повысились там и т.д. типа на все цены повысились кризис где? своими словами можете написать где кризис и в чем или вы новости прочитали и только это и можете сказать .. новости читайте ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 10.03.2022 в 22:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
594
|
Для меня только 300 сайтов на российский хостинг перенести - это уже супер мега кризис.
Вы попробуйте найти хоть один нормальный российский хостинг. Я за 10 лет такого не знаю. Ну, может и пропустил, может и правда где-то есть. Попробуй его только найди теперь до 4 апреля, когда у меня заканчивается оплата Hetznerа...
![]() |
![]() |
#27 | |||
Реноме:
594
|
Цены повысились не там, цены повысились тут и причём на всё.
Блин, второй ноут за 50 штук взял и это ещё средненький, а год назад он в 2 раза дешевле стоил. Ну в полтора может.
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
-104
|
Для меня только 300 сайтов на российский хостинг перенести - это уже супер мега кризис.
Вы попробуйте найти хоть один нормальный российский хостинг. Я за 10 лет такого не знаю. Ну, может и пропустил, может и правда где-то есть. Попробуй его только найди теперь до 4 апреля, когда у меня заканчивается оплата Hetznerа... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
594
|
Ахах, зачётная отговорка.. Кризиса нет, а все проблемы ваши
![]() Где-то я уже это слышал, причём от чиновников. Когда уже нормальный хостинг будет в России?
![]() |
![]() |
#30 | |||
Реноме:
-104
|
Ну меня ноут бесплатный личный - Леново Йога - вроде работает тьфу тьфу На работе комп для текущих задач пока хватает но памяти маловато.. планирую докупить Ну да для работы проблема: например купили микротики по 17 сейчас 59 тысяч, ну и успели заказать и выкупить для работы еще 16 микротиков прямо в момент роста бака.. остальное да подорожало проблема да, решаема тем что купим все что было запланировано растянуто по времени скажем не за 1 год, а за 2 ну и да проблема микротики теперь не поставляются в Россию.. ничего решаемо буду просить друзей чтобы привезли через Питер из Латвии В чем кризис? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |