![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#401 | |||
Реноме:
594
|
Что могу сказать про иван-чай...
Гораздо вкуснее и полезнее обычного чая. Идею полностью поддерживаю, давно пора. Вологодский губернатор пообещал напоить иван-чаем всю страну Да стопудово Чубайс и его британские собратья делали всё, что-бы иван-чай не получил развития в России и не вышел на мировые рынки... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 25.07.2022 в 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||
Реноме:
27
|
Пью этот чай и вижу ваш пост
![]() Уже давно пью именно ту "марку", которую пиарил на форуме Хлынов. Только у него в руках, как мне показалось, был чистый, а я обычно пью с добавками (лист и ягоды смородины или ягоды облепихи). Вообще люблю пить хорошие травяные сборы, т.к. родом с Кавказа.
![]() |
![]() |
#403 | |||
Реноме:
782
|
Вот смотрю я на все эти "великие исходы", и в очередной раз убеждаюсь, что 30 лет в России ничего особо не строили, а попросту "сдавали в аренду". Нам - рабочие места и какие-то товары, им - арендную плату, о потере которой сейчас рапортуют ушедшие компании. Наверное, рано или поздно это должно было произойти. Чем-то напоминает гайдаровскую шоковую терапию 90-х: сложно, но безальтернативно.
Понятно, что процесс займет десятилетия, но может какие-то мелкие успехи уже есть? Ну там, может кто свечной заводик открыл или ещё что?
![]() |
![]() |
#404 | |||
Реноме:
594
|
![]() |
![]() |
#406 | |||
Реноме:
594
|
Не думаю, что это правильное направление, скорее неэффективные кадры на верху, вы как считаете?
Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи
![]() |
![]() |
#409 | |||
Реноме:
594
|
Что могу сказать по последним событиям...
Развитие экономики перешло в военную плоскость во всех смыслах и очень резко. Очень трудно давать аналитику, когда все тотально врут, включая первое лицо государства и попробуйте меня теперь в этом упрекнуть, как бывший для меня Regarer. Стрелков (Гиркин) - оказался единственный прав во всех своих прогнозах. Хотя я, по началу, относился к ним скептически. Естественно, цифра в 300 тысяч очень занижена, причём умышленно. Это и дураку ясно. Иначе 7 пункт не засекречивали бы с припиской - Для служебного пользования. Точную цифру никто нам не скажет, эта цифра будет вынута из нашей экономики и будет только потреблять, а не производить. При этом эта цифра будет получать от 250 тысяч и выше на человека, что разгонит инфляцию в зависимости от общего количества. Имея неопределённые данные по цифре очень трудно что-то спрогнозировать, но учитывая территорию бывшей Украины - цифра может быть значительной, ибо нужны ресурсы. Это первая волна мобилизации в России, к примеру, на Украине - их было уже восемь. Единственная надежда на то, что Россия обладает значительными природными ресурсами и деньги за эти ресурсы пойдут не в карман к олигархам, как обычно, а к защитникам на передовой. Сейчас завидую всеми нами любимому пользователю Zdraste, ведь трудно попасть под мобилизацию, постоянно путешествуя по России и всё у нас хорошо. Наша армия самая сильная, не смотря на коррупцию, победа будет за нами. ![]()
![]() |
![]() |
#410 | |||
Реноме:
594
|
Не качеством, так количеством.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |