![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
|
Искренне благодарю всех тех, кто потратил своё время на чтение и обсуждение данной темы. Ещё вечером поступило распоряжение руководства приостановить сей процесс, видимо, до кого-то как-то какие-то слухи своевременно всё-таки дошли и этот кто-то кому-то высказал своё авторитетное мнение по данному вопросу. Одним словом, Москва, в очередной раз, устояла.
Мне понравилось, хорошая у вас здесь атмосфера, душевная, уютная. Всех благ вам, парни, здоровья, спокойствия и достатка в ваши дома и близким вам людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
3161
|
Собственно так и предполагалось, что одобрения "сверху" не будет. Но оно и к лучшему.
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
1495
|
![]() Но если уж Вы подошли к вопросу с такой фанатичной серьёзностью, то позвольте сказать, что я считаю как раз наоборот. Масло масляное - это рф.рф, или moscow.moscow А здесь вся, полная и разнообразная Москва, во всех проявлениях - и для Россиян, и для туристов. А привычной для юзеров зоны (.ru .рф .com) как бы и нет. На таком домене можно целую собственную зону создать с сайтами 3 уровня. Есть и другие, более изящные варианты использования, но о них - молчок ![]() p.s. Если Вы так серьёзно отнеслись к теме вечером, боюсь даже представить, что будет утром ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
2116
|
Только сейчас заметил этот комедийный топик. Мэр решил домен продать. Потом перепугался огласки и включил заднюю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |