![]() |
|
|
#31 | |||
|
|
Если только яндекс гарантирует то легче заказать за 25 баксов.
Я о том что если через пару месяцев после апа тИЦ будет не +200 а +100, то вы возвращаете половину суммы. добавлено через 3 минуты Не вопрос покажите портфолио с прогнанными сайтами и результатами. Последний раз редактировалось vano; 09.03.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5872
|
Ну если по 0.5уе за единицу - можно и поработать.
Предположительные результаты: Если яндекс не меняет алгоритмов, не банит все беляки и тп - тиц 150 минимум получите (стандартные результаты со стандартных баз) Дополнительные базы могут довести до тиц 220-250 (250 я реально получал в этом году) Чуть не забыл: условие - сайт нулевой. Я не знаю, что творится с тицем после первых пар сотен единиц, линейные ли там зависимости, ну и гонялся ли сайт предварительно по белым каталогам, проводились ли не белые методы, есть ли "зацепки" для бана и тп
Коллекционер доменных имен. Последний раз редактировалось pastuhoff; 09.03.2007 в 16:51. Причина: дописал условие |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
|
Формулирую задачу подробнее
Вариант №1 Есть сайт №1 тИЦ 60 варезник вы поднимаете до 160, будет больше доплачу Есть сайт №2 тИЦ 100 не варезник вы поднимаете до 200, будет больше доплачу Итого за оба сайта 100 wmz + 10 wmz за составление описаний и заголовков к обоим сайтам. Вариант №2 Есть сайт №2 тИЦ 100 не варезник вы поднимаете до 300, будет больше доплачу Итого за оба сайта 100 wmz + 5 wmz за составление описаний и заголовков к сайту. Доплата составляет 0,5 бакса за 1 тИЦ Интересует только тИЦ, беки меня мало интересуют, щас появились такие беки что с них тИЦа не дождешся. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
|
Портфолио можно посмотреть?
Если до завтра никто не предоставит порфолио, то заказ передается pastuhoff по причине самого большого количества постов и высокой деловой активности
Последний раз редактировалось vano; 09.03.2007 в 22:50. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|